黃牌重機國道狂飆

来源: maggie 2017-7-26 15:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 18539
基隆市高姓駕駛投訴,前天跟昨天,連續2日早上7時許,駕車前往上班途中,在國道一號南下8公里處,接近汐止交流道處,驚見1輛黃牌重機高速狂飆,穿梭在2輛自小客車間險象環生,讓不少駕駛都急著讓路,害怕被撞上,高先生痛批說,「府公權力在哪,束手無策嗎?」指出這樣非常危險,盼相關單位能出面處理。警方回應表示, 依據道路交通管理處罰條例第33條規定,大型重型機車不依道路交通標誌、標線之指示,違規行駛國道高速公路,處3000~6000元罰鍰,提醒重機駕駛千萬不要以身試法。國道一大隊表示,會與高姓讀者聯繫,取得影片當作違規證據,後續將對該名重機騎士開罰。

黃牌重機國道狂飆3835

Source: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20170726/1168812

網友回覆27

跳到指定樓層
laeva 2017-7-26 16:04 只看這個作者
這種騎法.......
大型重機最不缺的就是豬隊友

給個讚

真的是破壞形象  詳情 回覆 發表於 2017-7-27 07:13
我只擔心你根本沒車能開 其他的都是多說  發表於 2017-7-26 17:51
我開車也絕對不缺豬隊友 但我完全不需要擔心隊友 !! 因為其他開車的人不是我的隊友 . 也不會有人把所有開車的人的路權綁在同一隊  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 16:56
laeva 發表於 2017-7-26 16:04
這種騎法.......
大型重機最不缺的就是豬隊友

我開車也絕對不缺豬隊友

但我完全不需要擔心隊友 !!
因為其他開車的人不是我的隊友 .
也不會有人把所有開車的人的路權綁在同一隊
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
Eric6110 2017-7-26 17:03 發文來自手機 只看這個作者
呵呵~在美國算是標準騎法,可能美國的高速公路車道比較寬?機車再纘時,汽車也不會特別去閃...
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Dike + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

老大還在爭路權 老二就先衝了0.0

給個讚

讚: 3.0
老二不衝以後永遠還是老二阿~~  詳情 回覆 發表於 2017-7-27 12:47
讚: 3
哈  發表於 2017-7-27 12:11
aids596 2017-7-26 19:23 只看這個作者
台灣重機騎士的素質

很意外嗎?

給個讚

中華民'國人正常發揮  發表於 2017-7-26 21:24
真得很討厭汽車標題就是試車
機車標題他媽的永遠都是飆車
不能下個黃牌重機高速公路危險試駕的標題嗎?
還是下個聳動一點民眾不爽重機族誓言上一台撞一台?
或是要下個智力測驗不合格者亦可應徵台灣記者?
謙文R 2017-7-26 21:52 只看這個作者
夭壽!黃牌重機國道狂飆 駕駛轟:公權力在哪,小老婆汽機車資訊網交通規則與法規討論
http://forum.jorsindo.com/thread-2515948-3-1.html

qkk 發表於 2017-7-26 17:57
期待他被擊落

是地黃牌重機國道狂飆2284 撞死不用賠~ 沒撞死過人, 充滿高昂興致期待中黃牌重機國道狂飆6640
哎!
置個人死生於度外,
真不知他在趕什麼?