身上有帶香菸盒的,即日起請改停汽車格

路邊停車要看高度 ?

是哪個天才說的 ........

尤其是看機車的高度 ????????????????????????????????????????????????

佩服 ~~
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
除了改高手把的美式機車,那台機車的高度會超過汽車啊 ??????????????????????????

天才 ~~
真的天才
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
S妹確實頗長
一排機車就它屁股跑出來
加裝尾箱的更慘.....

給個讚

還有馬車啊 , 才 125cc 車身也很長 怎麼按照規定,怎麼不去停汽車格 .. 政策亂搞,一堆民眾也完全無法動腦,難怪在台灣當官這麼容易  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 14:21
橋山老叟 發表於 2017-7-26 14:17
S妹確實頗長
一排機車就它屁股跑出來
加裝尾箱的更慘.....

還有馬車啊 , 才 125cc
車身也很長

怎麼按照規定,怎麼不去停汽車格 ..

政策亂搞,一堆民眾也完全無法動腦,難怪在台灣當官這麼容易
Eric6110 發表於 2017-7-26 12:18
怎感覺照片那台二輪,隨時會有被搬移或撞倒的危機.........

我的車被搬過
市立室內停車場
被搬出停車格
問題很大...不管你丟出甚麼牌...
牠都給你PASS..........
你就玩不下去............
kasiwa 2017-7-26 18:54 只看這個作者
這就是台灣阿...
覺得可以畫一個專屬大重但白牌機車也可以停的
停汽車位只有一台確實也太浪費空間

給個讚

我去歐洲10幾個國家 , 人家哪有分排氣量的機車格 ?? 1000CC 跟 100CC 停在一起 , 沒人會覺得奇怪啊 .. 在台灣卻變成禁臠了..  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 22:08
p8857433155298 發表於 2017-7-26 19:05
覺得可以畫一個專屬大重但白牌機車也可以停的
停汽車位只有一台確實也太浪費空間
...

我去歐洲10幾個國家 , 人家哪有分排氣量的機車格 ??
1000CC 跟 100CC 停在一起 , 沒人會覺得奇怪啊 ..

在台灣卻變成禁臠了..

給個讚

哈 人家地大阿 人種素質好 不會亂移車阿  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 22:59
在台灣騎大重真的處處危機啊............身上有帶香菸盒的,即日起請改停汽車格2764