魯蛇的奇幻停車格

lin18140636 發表於 2017-7-26 13:08
說要跟汽車同等權利 現在又要說看面積=_=

不要只有好康才要同等 壞處都要撇開...

機車就是機車
機車有汽車的路權,全世界都是同樣的情形˙
只有台灣人住井裡
才會認為這個很讓人訝異

有了汽車的路權,機車還是機車,有它的特性

啊!!抱歉,我知道你不懂,我不用說太多

給個讚

...說服不了就這樣當結尾...我懂了  發表於 2017-7-26 17:26
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
這想法並不是不好,但問題出在有些蠢蛋連停車都停不好了,到時候爭議一堆,不過這還不是最大的問題,最大的問題在於,一人汽車、觀感良好的四輪大爺看這種制度很不爽!
麥來
本文最後由 suger_lee 於 2017-7-26 15:08 編輯

大家都講得很開心
現在最大的問題在於台灣違停取締跟沒有差不多吧
這種收費制度現在大概只有台北人有機會買單
(雖然還台北新北還是一堆有錢買車沒錢停車的乞丐)
停車格要收費
那就往人行道紅黃線停
常常看到小蜜蜂在開停車單
停車格旁的紅黃線停滿滿停免錢
格子怎麼畫怎麼收費....有差嗎?

機車停放區只要畫最外面的框線,裡面不要細分每格的線,所有2輪摩托車都能停放,最多就是紅牌加收百分之五十的停車費用就解決了。不收費的機車停車區就通通不收費
無牙 2017-7-26 17:24 只看這個作者
這個方法很好了.比那些官員好太多.你來台南市選市長.選舉期間我義務幫你拉票.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
但本魯蛇只隱居,不露面,謝謝  發表於 2017-7-26 18:13
適合自己的最重要
我也滿讚同佔幾格就收幾格的停車費,
無奈的是,台灣政府根本不想正視這種問題。
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
布爾凱索 發表於 2017-7-26 13:47
就差不多是這樣啊 占用幾格收幾格費用 單位美金好了免得有人靠北我說哪有10元台幣停車格
我今天需要的位 ...

要是都停的零零碎碎,汽車還有地方停?

給個讚

機車長期處於弱勢地帶 連大重都能被移車 我覺得這樣反而剛好 市區附近就這樣規劃 減少汽車 至於外縣市 私人停車場 自己找地規劃 汽車並非生活必需品 機車才是 天天開車卻只有一人開三小車 跟著大家一起搭捷運公車不  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 21:12
私人的四輪汽車在台灣本來就該減量,地狹人稠,地質又脆弱 讓四輪汽車減量,才能停止破壞環境拓寬道路、亂炸山蓋隧道ˋ  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 20:12
p8857433155298 發表於 2017-7-26 19:28

私人的四輪汽車在台灣本來就該減量,地狹人稠,地質又脆弱

讓四輪汽車減量,才能停止破壞環境拓寬道路、亂炸山蓋隧道ˋ

給個讚

為何要減量?  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 23:06
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
p8857433155298 發表於 2017-7-26 19:28

機車長期處於弱勢地帶 連大重都能被移車 我覺得這樣反而剛好 市區附近就這樣規劃 減少汽車 至於外縣市 私人停車場 自己找地規劃 汽車並非生活必需品 機車才是 天天開車卻只有一人開三小車 跟著大家一起搭捷運公車不是很好?還說要消滅機車族哩 四輪都不願意搭乘大眾交通工具憑啥我要

給個讚

哈 是你沒有車吧 有車天天開何樂不為 那照你這樣說 大家都搭捷運公車就好囉 也不用騎機車阿  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 23:01
布爾凱索 發表於 2017-7-26 21:12
機車長期處於弱勢地帶 連大重都能被移車 我覺得這樣反而剛好 市區附近就這樣規劃 減少汽車 至於外縣市 私 ...

哈 是你沒有車吧
有車天天開何樂不為
那照你這樣說 大家都搭捷運公車就好囉
也不用騎機車阿

給個讚

有車天天塞 選擇的是恰當的交通工具 不是只要自己爽就好  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 23:58