環保局 亂丟垃圾取締

来源: ogcing84265 2017-7-26 00:44 只看這個作者 |閱讀模式
13 5700
前陣子我收到了四張連續照片,抽菸並且亂丟菸蒂
重點是那是我朋友,他抽完菸靠在我車上坐著,並沒有發動
照片最後一張就拍到車牌,沒發動,非行駛中,但他坐著。
收到連續照片的3個月後紅單就來了。
亂丟菸蒂的不是我,可以申訴吧。照片這樣他就罰我
不就隨便亂丟菸蒂再亂靠別人車,就害一堆人被罰?
不是這樣子的吧!?
這樣我可以向上申訴嗎...

網友回覆22

跳到指定樓層
本文最後由 jacklikezp 於 2017-7-26 01:03 編輯

那你就跟你朋友拿錢吧.........
基本上應該要申訴也可以
亂丟好像要連續照片 或 影片才可檢舉
alesiX 2017-7-26 01:10 只看這個作者
如果你有辦法舉證照片中的不是你
且車子非行進間,比如說停在路邊.....

應該可以申訴

給個讚

檢舉亂丟,不侷限行進間,就算是路人亂丟垃圾,丟地上也可以舉證檢舉  發表於 2017-7-26 10:10
呵呵~違規是事實~只不過是朋友!~

拿照片跟朋友拿錢繳吧!~畢竟隨意丟垃圾是朋友該負的責任!~

給個讚

當然是他違規在先,但我不解的是責任怎麼會在我身上 只不過別人靠坐在車上就被罰感覺真的不是很好...  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 14:38
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
聲明異議看看

若不行,就跟你朋友翻臉吧! 這種小金額,有圖有真相的案件,去法院弄個支付命令應該就可以了

給個讚

我以前也被檢舉過亂丟菸蒂,現在也學乖了菸頭自己留著。這次這張2200  發表於 2017-7-26 14:43
是不至於鬧到翻臉,只是收到罰單這感覺不是很好,畢竟不是我做的事  發表於 2017-7-26 14:41
我印象中可以申訴,但亂丟垃圾好像1200?(最低)  發表於 2017-7-26 10:11
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
既然知道兇手,那就去申訴吧!!亂丟菸蒂是不分場合狀況的,別搞錯了!!~~~~
STICK00 2017-7-26 10:40 只看這個作者
可申訴,,
除非照片裡有行駛中的照片,,
且坐在車子上的是丟煙蒂的人,
但如果停路邊,,機車有開啓電系(沒發動),
只要有拍到燈亮,,環保局就會判定坐在車上的是車主,,
就會罰,,,那就要請您朋友付罰金了
龍傲修 發表於 2017-7-26 01:29
呵呵~違規是事實~只不過是朋友!~

拿照片跟朋友拿錢繳吧!~畢竟隨意丟垃圾是朋友該負的責任!~ ...

當然是他違規在先,但我不解的是責任怎麼會在我身上
只不過別人靠坐在車上就被罰感覺真的不是很好...
跟朋友拿錢吧

因為他是座在你車上丟的...

你的車! 你的車牌! 恩嗯! 所以罰你
安可 2017-7-26 15:27 只看這個作者
就申訴看看吧~
照片中非車主應該可以成功...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm