Speed-R S-001 夏季防摔手套 不專業開箱

来源: 開箱 dady8787 2017-7-26 00:00 只看這個作者 |閱讀模式
20 8895
本文最後由 dady8787 於 2017-7-26 15:12 編輯

首先感謝你/妳願意花那麼一點時間看我的新手開箱文
若有任何瑕疵、批評,歡迎指教  (跪
#
前幾天在五股工商展覽館舉辦2017國際重型機車展
本廢材為了一睹巴逆逆女神的尊容
於是單槍匹馬的殺到五股
在閒暇之餘四處逛啊逛展覽
由於我之前只有一雙冬季的防摔手套
可是這種天氣戴冬季的還不熱死
於是入手這雙Speed-R S-001
價格平易近人,很適合通勤用
這雙的材質以牛革和透氣布為主
正面指關節硬護具
手背跟部分指關節是網布
Speed-R S-001 夏季防摔手套 不專業開箱4108
背面也是我選擇這雙手套的重點
很多人都知道,在摔車的當下,會下意識的用手去撐甚至滑出去的時候都會傷到手腕
很多2000以下的手套,他們手腕的部分都只是塑膠甚至是厚布(?)
而這雙是碳纖維的,看起來就是比較安全一點 (才不是因為我是卡夢控
大拇指、食指指尖還可以觸控
中指、無名指、小拇指都有透氣孔
虎口有一塊防滑布料
Speed-R S-001 夏季防摔手套 不專業開箱4065
小拇指採用牛革
正面側邊也有一塊加厚 (可惜不是卡夢
Speed-R S-001 夏季防摔手套 不專業開箱1056
size我選XL,其實L就可以了,只是為了以後可能戴滑手套,所以選大一點
Speed-R S-001 夏季防摔手套 不專業開箱7859
表層:
90%牛革
5%聚氨酯5%彈性纖維
內裡:
100%聚酯纖維
台灣製的 (幸好不是世界工廠
Speed-R S-001 夏季防摔手套 不專業開箱5359
正面握拳
Speed-R S-001 夏季防摔手套 不專業開箱8329
背面握拳 (魔鬼氈忘記黏起來
Speed-R S-001 夏季防摔手套 不專業開箱726
#
該介紹的差不多都介紹完了,再來是使用心得
時間是晚上10點多 天氣微涼 路程約1小時
首先我要講
由於新手套中間都是綁一起的,所以當下我只試戴右手
因為我認為左右手感覺應該都一樣,所以就懶得戴左手
但這就是悲劇的開始
我這雙的右手是很舒服的
但左手的食指、中指、無名指都會卡到縫線
非常不舒服!!!
這根本是逼我戴滑手套騎車,這樣觸控就不能用了...
左手無名指的縫線 (要把手套反過來超麻煩的
Speed-R S-001 夏季防摔手套 不專業開箱451
再來
催油門的時候手腕的地方有一點卡卡的
或許只是不習慣的關係吧
騎乘時還蠻涼的
微微的把手指抬起來會更涼
#
缺點:
除了卡縫線外
不知道是不是為了重機展趕工的關係
很多線頭處理的不是很好
另外大概在我大拇指的地方 (右手中指和無名指中間
那邊的透氣布有一小角整個翹起來,沒有縫到
有一點小失望
Speed-R S-001 夏季防摔手套 不專業開箱5004
#
今天文章就先到這邊,之後有時間在附上騎乘心得

謝謝大家!!
#
被發現沒附巴逆逆的簽名月曆,真不好意思,哈哈
Speed-R S-001 夏季防摔手套 不專業開箱5041

參與人數 5經驗值 +25 紅利點數 +45 收起 理由
liuchiayi + 5 感謝分享
wildspirit + 25 + 25 本版首PO
黑色湯姆 + 5 感謝分享
rock-biker + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +45

網友回覆26

跳到指定樓層
不舒服的手套戴起來真的很痛苦.......尤其又長時間騎乘的時候
有可能是NG品,不太可能為了重機展再趕一批貨出來
小國旗很好看

不合手幫QQ
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
嗯嗯看起來
好像沒有想像中的好
GAO996 2017-7-26 04:14 只看這個作者
我在展場試戴也發現手指會卡縫線,所以慢慢挑從五雙挑出一雙最不卡的
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
嗯,現場試戴完我就放回去了...

不合手真的沒轍~

後來轉戰KTM ~XD(折扣真誘人
swb968 2017-7-26 07:30 只看這個作者
感謝分享~~~         

Lee1313 2017-7-26 07:34 只看這個作者
Thank you for sharing.
All the best,
手套不錯,恭喜入手。
所以我說...巴逆逆的照片呢?(敲碗中!
Speed-R S-001 夏季防摔手套 不專業開箱1994