價差的迷思

来源: 其他 d818097 2017-7-25 23:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 9124
如果紅牌AK可以比黃牌TMAX便宜10幾萬,為何光陽的300CC到400CC做不到

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為他是光陽阿~哈哈哈  發表於 2017-7-26 07:11

網友回覆41

跳到指定樓層
ShawnCY 2017-7-26 00:04 只看這個作者
做不到才是我們熟知的國產 價差的迷思5257
如果紅牌AK可以比黃牌TMAX便宜10幾萬,重點你要知道光養的車甚麼時候會吃雞油你不知道,便宜沒好貨沒聽過嗎?
tmax賣的是品質賣的是精品賣的是藝術,哪有算貴?可算是物超所值呢~!

為何光陽的300CC到400CC做不到!?如果真做到了那盤子價如何得名的呢?暴利如何來的?

價差的迷思6735
騎腳踏車專門騙呆丸郎
就....沒人跟他們搶阿,當然要訂個最高價

例:你的房子價格區間是50~60萬/坪,你是會想賣50,還是60
這樣很清楚了吧
拿AK跟TMAX比...你是看不起TMAX?還是看AK太好?
xoanon 2017-7-26 01:27 發文來自手機 只看這個作者
迷思是指一般人都這麼認為其實並不是如此的事情,請參酌。
ol3446 2017-7-26 04:34 只看這個作者
想要期待這些國內大廠做什麼?不如不要期待沒有傷害。

給個讚

展現出愛TW的盤子, 不會表現出愛TW同胞. 搞不好還不認為都是TW同胞?  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 05:45
lienly 2017-7-26 05:45 只看這個作者
ol3446 發表於 2017-7-26 04:34
想要期待這些國內大廠做什麼?不如不要期待沒有傷害。

展現出愛TW的盤子, 不會表現出愛TW同胞.
搞不好還不認為都是TW同胞?價差的迷思7163
阿彌陀佛
本文最後由 shaoya2390 於 2017-7-26 09:18 編輯

那你覺得TMAX/AK 550的價格合理嗎?
當然這兩隻大羊都是該級距無對手,所以值不值完全是一種自由心證的概念XD

而且這兩台用歐元換算本來就差10萬以上@@
不用太意外啊~

給個讚

那為啥日本山葉賣自己人可以這麼便宜  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 23:07
s6202 2017-7-26 07:49 只看這個作者
很多人都很那悶這一點