剛買force異音請教(更:補上影片)

来源: 其他 22118611 2017-7-25 20:28 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
17 10100
本文最後由 22118611 於 2017-7-26 23:27 編輯

昨天剛牽force
目前公里數只有27
今天發現機車有個異音

發動後機車水箱處有個轟隆隆的聲音(不是引擎震動聲音) 不是外面水箱殼震動的聲音 而是感覺由內部發出來的轟隆隆聲 剛剛牽到機車行 他們幫我試騎說沒問題 但是機車行太吵聽不到我描述的異音 所以車行就沒做什麼處理 想問一下這是新車磨合正常現象嗎?有其他車友也遇到相同問題?

PS.車子是發動後就有聲音 而且連我人坐在車上都會感覺屁股傳來一陣陣轟隆隆的聲音

(剛剛仔細找了,聲音是從空濾傳出來的,耳朵靠近聽非常明顯,影片內,除了皮帶聲外,仔細聽會發現有個明顯較為低沉轟轟轟的聲音,再麻煩各位幫我聽看看了,我明晚也會再去找其他家比較細心的車行幫我檢查,謝謝~)

IMG_4546.MOV

11.57 MB, 下載次數: 1176

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆 s90z18 : 別阿 不要那麼貼心還幫我伴奏- -  發表於 2017-7-26 23:22
樂器廠牌原廠附的配備,不是問題XD  發表於 2017-7-26 16:25

網友回覆22

跳到指定樓層
光看你的文字形容也無法斷定正不正常,
既然車行都說沒問題了也應該可以放心了吧!
如果真的不放心就在多找幾家車行問問看。
塑膠車都會有一些小異音...
你說從後方傳來的那個異音就是金屬與塑膠磨擦的聲音
你試著用力把後座墊往下壓看是不是就沒了!

給個讚

還是有.. 連雙載怠速時也聽得到  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 22:36
22118611 2017-7-25 22:36 發文來自手機 只看這個作者
FOCUSRS6 發表於 2017-7-25 21:27
塑膠車都會有一些小異音...
你說從後方傳來的那個異音就是金屬與塑膠磨擦的聲音
你試著用力把後座墊往下壓 ...

還是有..
連雙載怠速時也聽得到
哪會有那麼多異音 山葉的車沒問題的 相信他吧

給個讚

yama~ha~ha~ha~ha~ha~  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 01:20
布爾凱索 發表於 2017-7-26 00:39
哪會有那麼多異音 山葉的車沒問題的 相信他吧

yama~ha~ha~ha~ha~ha~
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
去錄音 PO上來聽比較準  一種聲音 10個人聽 說出來都不一樣
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
吞下去  ...........
剛買force異音請教(更:補上影片)359
lq9269 2017-7-26 12:20 只看這個作者
平衡軸的聲音....
似乎每一台都有
只是有大有小
I have a 河~~~

I have an 蟹~~~

啊~~~ 河-蟹 了!!!!!
這種問題 發問時

找個安靜地方 最好用手機錄一下影片, 否則誰有辦法判斷!!
RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12