黃紅牌重機可停機車格?交部:原則不宜開放

意思很明顯 就是被夾殺的不是官員 把皮球踢回去給各縣市地方政府!!
嘴炮一大堆~~~潛水好處多!!
jacklikezp 發表於 2017-7-25 18:51
個人支持重機可以上國道
但是我覺得 重機有的真的要求太多了
通通都給你們重機擁有就好了

什麼叫做"把自己當機車"?
現在重機的路權才是原本所有白牌機車該有的路權好嗎?
中華民國政府把機車的路權偷走幾十年,一堆民眾也就真的以為機車不該騎快車道,不該上快速道路,然後排氣量大一點點的機車拿回一點路權後(嚴格來說也不算拿回,只是無能的政府大筆一揮後說為了方便管理你們就當汽車吧,只是不能上國道哦),就開始出現了一些"你們重機到底要當汽車還是機車?"  "全部都要太過分了~ " "路權自助餐啦"之類的奇葩言論
偉哉政府 洗腦愚民 分裂族群  製造對立  一氣呵成  好棒棒~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
jacklikezp 發表於 2017-7-25 18:51
個人支持重機可以上國道
但是我覺得 重機有的真的要求太多了
通通都給你們重機擁有就好了

您不覺得,既有汽車的路權,又有機車的便利,這本來就是大型重型機車的優點嗎?而當初為了WTO而被迫開放大型重機,不就是表示我們對"機動車輛"(包含所有種類)的定義太狹隘了。
一直要固守在過去封閉環境下的二分法用車環境,對全體用路人來說並不是好事,落後的法規和道路設計規劃才是造成汽機車對立和衝突的源頭。
為何不直接修改現在的機車位大小就好阿??可停任何機車類不是更好嗎???
硬要重機去停汽車位?雖說可以同時停,但是有多少機會能同ˊ時停??
停一台在汽車位上又被眼紅的挪車,這不是等於在製造紛爭嗎??
larsen 2017-7-26 12:16 只看這個作者
政府只賺錢
開放重機前沒先規劃停車問題
騎車速度依路況行駛
有些重機明明很小台,
却要停汽車格,
感覺很突兀。
除非像好市多的大車位
一格可停超多台ˊ重機
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
firefly-pof 發表於 2017-7-25 19:58
交通部官員一定是太極拳高手.
一拳都推給地方政府.完全不想找事做.惹麻煩. ...

一臉就是:推給地方政府就沒事了
如果要把重機歸類為機車就能停機車格,歸類為汽車就能上國道?
四輪在道路上有它行駛的優點,二輪、二輪重機甚至是三輪、三輪重機在道路上行也有它的優點,我騎小羊居多,偶爾會用四輪,久久會去租重機騎騎,上快速道路,我也贊成開放重機上國道,我認為交通規則有其存在必要性,那是行駛交通工具的遊戲規則,交通才有秩序,說到秩序,台灣仍有進步的空間,可以更好。四輪和二輪我覺得要彼此尊重吧!往良善面走才有自由,當彼此尊重時交通法規到時就會柔和許多。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5