LED大燈是不是沒比較亮?

来源: 照明 kiki070809 2017-7-24 16:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 31960
最近有想幫汽機車更換LED的計畫,

但看了許多車子不管是改裝或原裝的LED大燈,

說真的沒比較亮的感覺,

本來是預計購入飛利浦LED H4規格,

但看了原廠的技術規格

LED大燈是不是沒比較亮?7467

LED大燈是不是沒比較亮?5337

OMG...LED的流明竟然遠低於鹵素,

不是說號稱超越鹵素亮度200%,看這數字是悲劇啊!

是原廠寫錯還是本來就這樣?Q.Q

給個讚

人要是自己找碴 , 車燈再亮都沒用 ! 車要是小心騎 , 燈不太亮也一樣安全 . . .  發表於 2017-7-25 11:42

網友回覆36

跳到指定樓層
這兩顆我都實際裝過
LED的光是指向性比較強 等於是說 打出來的光利用率比較高
所以在亮度上還是比傳統鹵素強很多
而這也是我選擇飛利浦的原因
畢竟很多標很高流明的 打出來都是打鳥 打在路面跟前方的亮度反而不高

你的燈罩才是重點 有的都把光打到天上去了 當然看起來不亮..
Eric6110 2017-7-24 18:02 發文來自手機 只看這個作者
跟原廠燈具反射不匹配,亮也是照瞎前車
主要還是光型吧...給你燈塔的燈打鳥一樣不亮 飛利浦LED的光型似乎跟原廠差沒多少?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別阿....給他燈塔的燈真的會附近全都是亮的...  發表於 2017-7-25 00:09
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
小璿 2017-7-24 18:40 只看這個作者
本文最後由 小璿 於 2017-7-24 18:42 編輯

我本身裝飛牌H4 LED 老實說 在市區 亮度它不是最優 但夠你用了 市區燈光通明
你會看不到路嗎
我原場設定的大燈高度 我還往上調整一點點 讓LED照的範圍更遠些更廣些(不打鳥 不打鳥 不打鳥) 很重要
用意何在 當你騎到路燈少的地方或是產業道路 你就知道它的爽度了
飛利浦這組 LED 真的很值得敗 效果真的不錯 又省電 你參考看看
PHILIPS LED大燈增亮200% 是跟PHILIPS一般清光大燈相比較的

PHILIPS LED的好處就是穩定~穩定~穩定!切線準.不溢光.雖然流明數少了點

但換來的是耐久!保固也長~最近新出的H7 LED規格也超想敗

無奈新出價位高~只好等待囉

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
H7 LED規格 一顆也要 $3XXX 不便宜耶! C/P 值有她的價值嗎?(除了視野加倍、負載減輕)  發表於 2017-7-24 20:17
改LED大部分都是想要白光的感覺 說白的現階原廠燈具真的不夠嗎?
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
LED大燈亮度已開始進步中
慢慢朝低溫高亮度前進
所以越後面買
品質越好
價格也便宜
為什麼台灣一堆假大陸人啊
動不動就"貌似""給力""立馬""屏幕""默認"
不煩嗎~~~