希望明天 可以開放大重 停機車格

也希望能夠汽車格停多台啦,現在很多機車格很小格難停
Domoto 2017-7-24 23:30 只看這個作者
以台灣人的素質,我還是不敢停機車格.....
2-3台停汽車格或許好一點
雙北市的汽機車都不好停

OBIKE 自行車禁停機車收費停車格!北市8月1日起實施
最新 新聞
對你有既得利益的就在那喊要開放~自己覺得無所謂的就放他去
自掃門前雪進步是有限的啦 是對的就該去爭取
有該放的一日我相信你絕對會上去的啦~

給個讚

說既的利益 太誇張了 因為我對國道真的沒啥興趣 比起國道 能放機車格 實在的多  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 11:41
的確,我也贊同開放停放機車停車格。畢竟大型重型機車的本質,他就是一台擁有完整路權的機車,並非擁有完整路權後,它就自動升格成「汽車」了。

2015年我去東京自助並且騎乘大型重型機車、2017年在北海道旅遊,行駛於高速公路上皆有進去他們的PA(Parking Area)、SA(Service Area),發現他們都有規劃專屬的機車停車格,而汽車也不會去停放所謂機車專用停車格,在市區道路上騎乘時,發現他們都停放於機車停車格而非機車停車格;而來到台灣完全就變了個調。

若真的這樣,我倒覺得可以開放一汽車停車格可以停放多輛大型重型機車,或者是可以停放於機車停車格,這樣既節省空間又不會被白眼!
其實重機
汽機車格都可以停不是很好嗎
機車格可以塞 省空間
汽車格要停可以貢獻停車費
何樂不為
但是這世界就是見不得別人好別人方便
要你肉包鐵又要你慢又要你沒路權又要你不好停車 XDDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很多地方 不是汽車個隨便找就有 你真的不要知人間疾苦~  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 11:42
laeva 2017-7-25 08:02 只看這個作者
本文最後由 laeva 於 2017-7-25 08:10 編輯
zaxs12333 發表於 2017-7-24 21:31
你可以選擇不停 沒強制~
一堆黃牌跟 白牌一樣大...

根據幾次與詢問停車場管理人員的經驗
比較擔心"可停汽車格"被管理人員無視,被要求只能去機車格......路邊停車格或許還好,但私人機車停車場的動線與停車格設計對大綿羊幾乎是種折磨

怎麼還沒回應...
smin7073 發表於 2017-7-25 00:26
對你有既得利益的就在那喊要開放~自己覺得無所謂的就放他去
自掃門前雪進步是有限的啦 是對的就該去爭取
有 ...

說既的利益 太誇張了

因為我對國道真的沒啥興趣

比起國道 能放機車格 實在的多

給個讚

讚: 5.0
對的事,通通要爭取,要求做到日本的開放水準  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 16:16
讚: 5