希望明天 可以開放大重 停機車格

希望可以開放大重 停機車格

給個讚

真的,比起國道 這種更重要  發表於 2017-7-24 19:21
lienly 發表於 2017-7-24 17:07
若開放,恐怕會和obike一樣的下場,重蹈覆轍.
白牌機車族會抗議...

其實我倒是希望開放,我上班的地方靠近北車,時常要外出
走高架比較快速省時,但只能停汽車格真的太困難了
所以還蠻希望開放的

給個讚

開放後 我打算把我白牌處裡掉了  詳情 回覆 發表於 2017-7-24 19:21
自在之刃 發表於 2017-7-24 18:41
其實我倒是希望開放,我上班的地方靠近北車,時常要外出
走高架比較快速省時,但只能停汽車格真的太困難了
...

開放後 我打算把我白牌處裡掉了
xxbook 發表於 2017-7-24 16:55
我也贊同一個車位停個兩三輛重機,這樣不僅可以利用更多的空間,也可以替國庫多增加收入 ...

台北市可以 但是我還是希望停 機車格~
本文最後由 asd1255432 於 2017-7-24 20:27 編輯

目前還沒入手 考慮路邊停車不便的因素
正在觀望中,期待能通過,並大發消息給所有人知道
免得停了又被無知酸民拍照 , 很無奈希望明天 可以開放大重 停機車格730
應該在路邊汽車停車格上,按照比例規劃每10格汽車格裡,畫設1-2個黃紅牌機車專用停車格(每格劃線可停3-4輛機車),這樣重機不用跟機車搶位又怕碰觸,這樣不是很好嗎?有更好意見請補充,謝謝~

給個讚

這意義不大。這樣就乾脆停汽車格就好。停機車格真的是方便性問題  詳情 回覆 發表於 2017-7-24 21:33
上國道我還是有興趣..
有時候快速和台3中間不好走 接國道走一段路方便..

至於可停機車格真的是比較方便
但我相信 絕大多數的格子不夠塞下一台車~
尤其是市區 你敢讓多3/1-4/1的車身出來嗎..
而且跑出來的或是佔到一格半又會被其他使用人拍照囉
看看之前賣場那篇就知道了

給個讚

你可以選擇不停 沒強制~  詳情 回覆 發表於 2017-7-24 21:31
本文最後由 zaxs12333 於 2017-7-24 21:34 編輯
guohuei9527 發表於 2017-7-24 21:09
上國道我還是有興趣..
有時候快速和台3中間不好走 接國道走一段路方便..

你可以選擇不停 沒強制~
一堆黃牌跟 白牌一樣大...

可能吧!但國道我真的沒啥興趣

因為要跑很遠我會開車

而且我不太敢上台灣 熱門的國道

給個讚

根據幾次與詢問停車場管理人員的經驗 比較擔心"可停汽車格"被無視,變成只能去機車格......  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 08:02
可以的話我自己是花錢停私人停車場 我自己也不放心停在鬧區給人刮 XD  發表於 2017-7-24 21:38
mamami86 發表於 2017-7-24 21:05
應該在路邊汽車停車格上,按照比例規劃每10格汽車格裡,畫設1-2個黃紅牌機車專用停車格(每格劃線可停3-4輛 ...

這意義不大。這樣就乾脆停汽車格就好。停機車格真的是方便性問題
很多地方不是到處 汽車格這麼好找
總覺的「大重機」在台灣有點不倫不類,不知政府當局想出管理辦法的人,是不是不知該如何規劃,卻又「便宜行事」,乾脆把大重當成汽車來管。大重明明就不是汽車,也不是一般的機車,比較像是結合汽車「速度」和機車「靈巧」的交通工具,難道為了方便管理就只能機車、汽車二選一?不能多個「汽車+機車」的選項嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5