想買台2010年的NEX,請問要注意哪些地方呢

来源: 其他 亞伯特 2017-7-23 22:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 4364
本文最後由 亞伯特 於 2017-7-29 14:33 編輯

大家好

從沒買過SUZUKI的機車
聽說機車改噴射後,兩陽就不太行了
但SUZUKI銷量雖差,但口碑都很好
想說來試試看吧

因為現在少騎機車
只是代步和短程...新車車價...實在是....想買台2010年的NEX,請問要注意哪些地方呢9250

剛好看到台2010年的NEX(車主自售)
里程約2萬多,但都放在室外,但每天騎

車主告知此車目前均無待修
固定保養,狀況不錯!騎回去就能用
開價3萬

***************爬文後的分隔線**************************

看到本論壇有位NEX的前輩PO文

NEX龍骨車架易鏽蝕  想買台2010年的NEX,請問要注意哪些地方呢8487

http://forum.jorsindo.com/thread-2507858-1-1.html

又在01上看到一位也剛好是2010年的NEX車主
騎了5萬多   車台鏽蝕導致車台裂開穿孔 怵目驚心 想買台2010年的NEX,請問要注意哪些地方呢1876
(如附圖)

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=659&t=4944809

由於以上兩篇文   
讓我本想立刻購車的衝動瞬間冷卻 想買台2010年的NEX,請問要注意哪些地方呢2501

因為他在新北   
車子也是都放在戶外日曬雨淋
實在不知內部車台鏽蝕情況

想想還是先上來請教各位前輩的意見好了
懇請大家不吝回覆

另外....除了車台外
7年的戶外NEX去看車時
還需注意哪些細節呢

先謝謝大家

*************後續發展的分隔線*******************

這邊問完後   大家好像覺得他7年NEX賣三萬價格偏高
正想用此理由去殺價    一聯絡,說已經賣掉了
也沒問說賣多少

反正大概跟NEX無緣吧

後來賣掉舊車時(得意100  賣了1.15萬)
買家剛好有台2000年的三冠王125三代 (4V)
外觀不好   不過引擎狀況還不錯
就8500跟他買了

接下來....要得慢慢整理這台17年的三冠王囉想買台2010年的NEX,請問要注意哪些地方呢574

想買台2010年的NEX,請問要注意哪些地方呢794

想買台2010年的NEX,請問要注意哪些地方呢2905

給個讚

7年前NEX要是賣3萬還真的有人要買 賣家遇到盤子 買家錢太多沒地方花 呵呵  發表於 2017-7-24 18:47
車台鏽蝕開穿孔跟人有關?怎麼都沒聽說Y牌車台鏽蝕開穿孔~XD  發表於 2017-7-24 12:45
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
7年的車正常行情 應該低於3萬
都放室外的車 雖然里程少還是建議別買
0..0 戶外淋雨會變這樣的機率 是 SUZUKI 車系的機率大 還是看運氣 = ="
阿魯150不沖一波嗎
買二手車說什麼室內車、下雨不騎聽聽就好
騎出去都沒曬到太陽?上班停車、停紅燈還不是一樣在戶外
無倒無摔還有一點可能,下雨不騎就不可能了,哪可能沒遇到過半路下雨
離題了...

七年二手車,看對方願不願意給你到車行拆車殼看或是立約保證
否則你還是買勁豪之類的代步吧,車齡七年,煞車油管、傳動、皮帶、發電線圈、避震漏油這些問題都有很大機會一次爆出來
pompom 2017-7-24 00:12 只看這個作者
還沒完全斷。牽去給人家補強。
怕麻煩 就到零件行 訂貨
不如3萬當本金然後分期買GSR 125肚內都一樣
簡單講
買二手車就跟賭博一樣

至於提到下雨天不騎車這事
我倒是真的有兩台車只要當天天氣預報不佳那怕還是出太陽
就不騎出門
因為...有一台固定全天候戰車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
+1 也是真的有里程少 雨天不使用的車 那種車通常就是因為沒再用才會拿出來賣@@  發表於 2017-7-24 19:56
霹靂霹靂 2017-7-24 09:23 發文來自手機 只看這個作者
買中古車,盡量買化油版的,
骨架生鏽斷裂跟使用的環境比較有關係
跟車種無關,無不放心可跟賣方約定檢查
骨架情形