自己身為大重機騎士的感受

来源: 心得 nicksong 2017-7-23 15:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
114 16822
請原諒小弟紓發情緒
自從小弟買車後,發現整個世界都不一樣了,對,不一樣了
什麼不一樣?眼光,所有人看你的眼光都不一樣了
感覺就像在看一隻智障的熊貓,還是隻有錢沒地方花的智障熊貓
停車買東西被觀賞,等紅綠燈被觀賞,洗車被觀賞,放家裡有客人的時候被觀賞
你可以很清楚明白的暸解到那眼神流露出濃濃的酸和不屑

當開口向你搭話時
第一句一定是:多少錢??????下一句:很貴吧?怎麼不買汽車?騎這很危險,你命很便宜
我真的很賭爛問多少錢的

前幾天在我常逛的論壇,發了一篇重機騎士因高速過灣摔斷腿的文章,我進去看了一下
裡面的發言真的很讓人失望,沒有一個人有感同身受的同情,幾乎都是興高采烈的幸災樂禍
有人說有爽爽的感覺,大部分的人都是討論斷腳接回去之後的指教,譬如說長短腳,能不能用
還有在猜斷腳的根本不怕痛不怕死,搞不好打斷顛倒勇,換大羊繼續騎

講真的我心好寒,也許是台灣重機騎士給人的觀感真的差,導致擁有它,請注意
不是買了的擁有,而是有這念頭你就該死,活該被念死~摔死~撞死

在這人權至上的國度,重機騎士比賣毒犯和殺人犯還不如
今天你開台名貴進口車違法超速蛇行酒駕撞人,絕對不會有人說你什麼,反而習以為常
但今天你騎台大重,就有人敢在你面前酸言酸語,甚至指著你鼻子叫你趕快去死
大重上國道沸沸揚揚,我看到聽到最多的一句話就是:上去死幾個大家就不會吵了,最好多死點
要死自己去死,別害碾過你的無辜駕駛

............

我們居然如此十惡不赦?

搞到我一度想封車撕照
每每在想,台灣真的是個很神奇的國家,習慣被人欺壓,卻很難抱成團對外
身邊都像是敵人,整天以凌辱自己人為樂,罵服務生打醫生護士做黑食賺黑心壓榨員工
偏偏都有滿嘴道理一身正氣的去指責
很無言,真的,我只是想放假去吹吹風走走看看,享受那種感覺
當你坐在駕駛座,這一切都不是問題也不會有問題
但當你坐在機車上,這一切包括你還活著就都是問題

Finally,請大家注意安全,我們只能要求自己,做一位優良的大重駕駛
在享受的過程中,要保護好自己免於受到傷害

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
求第一跟第二  發表於 2017-7-24 11:01
回覆 rackens2005 : 求第一跟第二  發表於 2017-7-24 11:01
拍拍 , 少數族群的掙扎 . 我覺得製造對立的媒體和不會思考的人民是最大的問題 , 我現在騎白牌就有這樣的感受了 .  發表於 2017-7-24 08:38
參與人數 9紅利點數 +45 收起 理由
mikemax0902 + 5 不加分不行
yuki65 + 5 不加分不行
allenhata + 5
gray910 + 5 不加分不行
by4243 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +45

網友回覆149

跳到指定樓層
同意!
另外還有一句經典:汽車是鐵包肉,你是肉包鐵
在台灣當你跨上機車的瞬間,差不多跟死刑犯一樣罪大惡極
奴性已經是台灣的民族性
爭取權益就是不合群是社會亂源
一堆愚民看了(被修改過的)新聞
就以為自己懂了很多,被操縱的很開心呢自己身為大重機騎士的感受1089
不小心認真了......
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
你說的論壇就是 pcdvd 對吧

給個讚

為什麼會猜這個,難道您是那邊版友(驚)  詳情 回覆 發表於 2017-7-23 20:01
回覆 wralat : 咳咳,我什麼都沒說  發表於 2017-7-23 19:33
我第一個也是想到這個地方。大概過沒多久又有人把這裡引個連結回去,然後……就不用多說了。  詳情 回覆 發表於 2017-7-23 16:47
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
Dike 2017-7-23 16:16 只看這個作者
在台灣騎重機就是這樣, 會有這種想法的都是小鼻子小眼睛沒見過世面的人, 只要習慣就好了, 但其實只要您對您的車有愛, 這些都不是問題, 只要能騎著自己的愛車, 就是人生一大樂事.
最重要的態度就是跟開車一樣
管好自己就好
不用管他人眼光 .
你是好是壞,都與他人無關 .
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
當然,如果有人敢在我面前酸言酸語的
很抱歉,我就是當場洗他的臉

所以到現在都沒有人敢在我面前說些甚麼.
那些酸言酸語就當耳邊風,左進右出即可!!

無須放在心上~

無論他們怎麼酸,重機也不可能被禁止上路,

無論他們怎麼酸,重機遲早有一天也能上國道,

無論他們怎麼酸,我還是照樣天天騎我的車,

不會因為他們酸,重機就有負面的變化,

騎重機的人只會越來越多而已!!!自己身為大重機騎士的感受3145

wralat 2017-7-23 16:47 只看這個作者
雲遊台灣 發表於 2017-7-23 16:14
你說的論壇就是 pcdvd 對吧

我第一個也是想到這個地方。大概過沒多久又有人把這裡引個連結回去,然後……就不用多說了。
何必在乎~就算重機天天摔死人也不可能收回路權禁止上路

上不上國道是財團在決定的,民眾同不同意根本是政府故意模糊焦點

為了就是要掩蓋收費問題

反正車照騎路照飆縫照鑽,只要平安回家就行了,國道早晚會開放的

跟那種買不起的窮酸廢物沒什麼好認真的
封車撕照你就輸了

這個社會對於大重的看法越病態,我就是越要搞一台大重在路上騎
天生反骨的心態