台灣重機不能上國道,是因汽車沒分道禮讓觀念??~~~

觀感?民調?
全是不想放行的藉口
台灣人握上方向盤後常變個人似的
很不喜歡用路人和官員只會出嘴臉來評論事情

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說個笑話:台灣的職業駕駛禁不起事故
那仰德大道那是??

給個讚

想把台灣打造成四輪王國我是不反對、但塞車問題要解決吧,很多人不想開車上班的原因就是寧願把塞在車陣中的時間  拿來在家多睡一下,家裡的冷氣絕對比塞在車陣中的冷氣舒服。

給個讚

台灣是先禁狗家,沒4輪椅上就沒路權.

給個讚

edmars 發表於 2017-7-22 20:46
呵呵~
想到有的人講的是:『你們紅牌重機,是跑上來害我撞死你的嗎?』。
你說好笑不好笑。

要反問他:你家騎二輪的,被其他人撞死了嗎ˊ?

林背不信他一家老小全部開車出門
擋住別人就是相對慢車,在什麼路都一樣,如果不讓就開始塞車了,後車超前車要打方向燈啊~~~跟輪子數目無關觀念要有!! 如果後車超速要讓嗎? 道路的功能是運輸效率最大化,每個上路人都要有此意識且作為,互相合作,用路起來更有Feel喔~~~

給個讚

台灣重機不能上國道,是因為交通部那些迂腐官員,沒有擔當的肩膀,只想爽領退休金,完全逃避應有的作為。

台灣重機不能上國道, 是因為沒有監察院可以彈劾他們。

給個讚

以前聽過剛學開車的女生被副駕的男生灌輸:「妳開妳的,慢慢開就好,不用理其他車,他們自己會超車」

台灣重機不能上國道,是因汽車沒分道禮讓觀念??~~~668

給個讚

今天如果台灣有日本的50%守法的話
一定可以的吧

給個讚

但可惜的是..連5%都沒有  發表於 2017-7-23 10:43
政客在乎的只有兩樣,
1.利益.
2.選票.
開放重機上國道,
1來沒有利益,
2來和眾多選票意向相違背,
車友想合法上國道,
短期還不可能。

給個讚