有人裝大燈護片被開過單嗎?8/10在次更新

本文最後由 honda231 於 2017-7-24 09:08 編輯
bjkeric 發表於 2017-7-21 10:03
我是原廠車配LED燈,白光下雨天真的不安全所以我才裝黃護片,我也不願意啊 ...

個人感覺,他主要就是抓你改LED
但不知樓主是否也改LED

給個讚

沒改喔~燈泡是原廠的  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 00:01
ycshih 2017-7-24 09:17 只看這個作者
現在政府缺錢只好請老百姓多貢獻一點囉有人裝大燈護片被開過單嗎?8/10在次更新8284
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
教士 2017-7-25 15:25 只看這個作者
李婉鈺真的是100%狀況外…
現在是只要是改裝被取締就是不成立的意思?

直接翻道安規則第二十三條之一
機車下列設備規格不得變更:
一、引擎設備:指引擎之機械或渦輪增壓系統、氮氣導入裝置設備。
二、車身設備:車燈噴色或貼膠紙。
三、排氣管數量或其左右側安裝位置。
四、其他經主管機關核定之項目。

基本上,貼有色護片和噴色是一樣的道理…

給個讚

讚: 1.0
光陽原廠有藍色燈殼的,算是噴色嗎???? 原廠違規????  詳情 回覆 發表於 2017-8-20 02:15
可是光陽原廠有藍色燈殼的,算是噴色嗎????  發表於 2017-8-20 02:14
讚: 1
我第一眼看到李婉鈺這樣回答,我也是愣住了(只是想要選票罷了)  發表於 2017-7-26 14:39
選教士 正解~~  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 00:00
教士 發表於 2017-7-25 15:25

選教士 正解~~
honda231 發表於 2017-7-24 09:06
個人感覺,他主要就是抓你改LED
但不知樓主是否也改LED

沒改喔~燈泡是原廠的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解  發表於 2017-7-26 09:17
8/10更新~過了~過了~過了
不過沒有回文就銷單,這又算是甚麼?吃案嗎?
本文最後由 葡萄不一樣 於 2017-8-20 02:25 編輯
教士 發表於 2017-7-25 15:25

光陽原廠有藍色燈殼的(前方向兩片燈殼、大燈殼藍色、尾燈組燈殼藍色),算是噴色嗎????  
原廠違規????

這邊法規所謂貼紙是任何顏色都不可? (法規內無明確說明)
但裁罰所使用燈的顏色來做判定,所以認可「貼膠紙」「噴色」只要是「透明」或是「橙色」
即不違規意思論處?

這種不明確法規法條就是永不修正
好棒棒!
一條不明確法條,還可以拿其它已有的規定來東套西套
說的合理即為有理,ˋ自行申訴套錯變無理那就被打槍

法規還是寫那樣「不明確」讓你自己去天馬行空自己補細節有人裝大燈護片被開過單嗎?8/10在次更新2750

好比台灣回收塑膠袋,啥是合成包裝塑膠袋,何是一般塑膠袋,皆統稱「塑膠袋」有人裝大燈護片被開過單嗎?8/10在次更新8091
但細分塑膠袋表一列,哇靠一堆包裝袋根本無法回收,但細節分類從不會在公發的海報上看的到有人裝大燈護片被開過單嗎?8/10在次更新8191