有人裝大燈護片被開過單嗎?8/10在次更新

Lex明 2017-7-21 09:44 只看這個作者
被開這種單也蠻無言的

但說真的
那種護片不裝也好...
我就曾在路上閃過前片突然噴飛的護片
後車也嚇到緊急煞車差點自摔

說不定開單警察就是有處理過類似案件
才來盯這種要改不改的鳥改裝
感謝分享有人裝大燈護片被開過單嗎?8/10在次更新8671有人裝大燈護片被開過單嗎?8/10在次更新7263
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
怎麼不去抓改管吵死人的一堆耶..
天生魯蛇 發表於 2017-7-21 08:15
剛好而已,喜歡標新立異麻

弄成那種顏色,路人10個有8個看了很不爽

我是原廠車配LED燈,白光下雨天真的不安全所以我才裝黃護片,我也不願意啊

給個讚

個人感覺,他主要就是抓你改LED  詳情 回覆 發表於 2017-7-24 09:06
本文最後由 guohuei9527 於 2017-7-21 10:21 編輯

不只吧 你可能還有改其它的吸引他,他只開你這一項..
沒改led燈泡嗎? 太亮之類的..

(之前在環河東路三段那邊被攔過,有問我為何要改鏡子前移之類的..
我就解釋功能和位置 他們懂了後 之後攔查也沒再看那部分 素質還是有的, 但別區的派出所我就不清楚了.)
Family 2017-7-21 10:27 發文來自手機 只看這個作者
這有點跨張 應該可以去申訴
每個警察的標準都不太一樣,也只能賭人品碰碰運氣了
我是LED大燈套黃金光套桶在加上黃金燈膜貼
有遇過比較刁的跟他說我燈泡黃的之前有被說還是不OK開勸導單
再貼一層黃金燈膜讓它從LEMON黃變成金黃偏小鵝黃
後來遇到超刁的懶的聽你屁話
當場摳掉我一邊燈膜看到燈泡還是黃色才悻悻然離去
>>我絕對是拿人品去賭它的業績<<
不過下一台金鑽藍大燈的就.......  ((((哭哭
win406newt676 發表於 2017-7-20 21:58
改車被開單不意外,節哀,感謝分享‧

這位朋友的思想可真是特別阿!!這也能叫做改裝
樓主幫QQ,因為他們找不到理由可以開單了
keming 2017-7-21 10:36 只看這個作者
時間可的話, 去申訴吧~

他開 這條沒寫完整, 下一句是"以致影響行車安全"

所以你弄黃色, 影響什麼安全??
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了