有人裝大燈護片被開過單嗎?8/10在次更新

這個會被開單,
還是拆掉吧,
抓不抓,看地區,
剛好你就是住被抓那區,
大燈外面罩個護片也有事?
照這種搞法,汽車裝晴雨窗不是全部完蛋才對...
車體窗框嵌護片,算變更車體...

何時能立法反制不專業的執法人員,浪費資源+擾民要重罰才對...
ADDINOL SUPER RACING 5W50
Dunlop Scoot Smart
Tanqueray 2017-7-21 07:16 發文來自手機 只看這個作者
警察勤管交通業務,執行起來又輕鬆,反正依法辦理,有任何問題,收單的車主自行去申訴...
laurs 2017-7-21 07:17 只看這個作者
主要是看光線曲折率之類的吧...

有些貼的膜造成散光 影響對向駕駛視線與行車安全
這樣遭罰是合理的

樓主可以開大燈時站在對向車主或條子站的距離與視線角度 看看是否斥眼?
若真的斥眼 條子當然先找你開鍘囉! 因為你的燈扎到他的眼了XD
The only thing necessary for the triumph of evil is for good people to do nothing.
- Edmund Burke, 1729 - 1797.
fan1028 2017-7-21 08:05 發文來自手機 只看這個作者
護片這個也抓 真的有點太誇張了
剛好而已,喜歡標新立異麻

弄成那種顏色,路人10個有8個看了很不爽

給個讚

我是原廠車配LED燈,白光下雨天真的不安全所以我才裝黃護片,我也不願意啊  詳情 回覆 發表於 2017-7-21 10:03
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
可以到監理站申訴
這也太過頭了啦~但這個申訴不知道會不會過
真的很可怕,這個也要開單///
rextao 2017-7-21 09:41 只看這個作者
如果有問題幹嘛不直接禁賣?!?
可以賣不能裝....政府是想兩頭賺就對了(稅+罰款)
就好像假設現在宣布全國禁菸,抽就罰,但不禁賣喔!!
有人裝大燈護片被開過單嗎?8/10在次更新9812