2017 台崎大型重機車系售價發表會

来源: 採訪 kimiyoko 2017-7-20 12:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
83 37902

Kawasaki台崎重車今天一口氣發表車款優惠活動以及五款新車售價
在新車方面一口氣導入下列五款機種

Z900 ABS售價為488,000
Ninja1000 ABS售價為658,000
Ninja650 ABS售價為388,000
Z650 ABS售價為348,000
Versys-X 300 ABS Tourer售價為328,000
2017 台崎大型重機車系售價發表會7643

優惠車款分別為以下三部
Z300售價為249,000(優惠價+全額貸)
Ninja300售價為269,000(優惠價+全額貸)
Ninja650售價為333,000
前50名預購Z900加贈油箱防滑塊 + 油箱包(含托架)
2017 台崎大型重機車系售價發表會8024

看來台崎今年將繼續維持高貴的姿態挑戰紅黃牌檔車市場呢!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-6 11:58 編輯

給個讚

讚: 5.0
買台鈴的SUZUKI重機,不論配備、價格、馬力。都比台崎重車划算多。保固更優  發表於 2017-7-21 10:25
讚: 5
臺崎還是臺崎... 洗洗睡好  發表於 2017-7-21 09:16
雙K合作就是不一樣  發表於 2017-7-20 18:59
台鈴&台葉表示:感謝好朋友幫忙哄抬買氣  發表於 2017-7-20 12:53
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
liuchiayi + 5 感謝分享
jyang + 5 感謝分享
a901922001 + 5 感謝分享 台崎還是洗洗睡吧

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆96

跳到指定樓層
本文最後由 布爾凱索 於 2017-7-20 12:49 編輯

Z900 ABS售價為488,000
這價格明顯是看了MT09才敢這樣玩...

Ninja650 ABS售價為388,000
300忍哈哈

Z650 ABS售價為348,000
300忍第二期哈哈

Versys-X 300 ABS Tourer售價為328,000
?!多功能車一直都這麼貴? 多兩萬紅牌欸

Z300售價為249,000(優惠價+全額貸)
比小忍二期便宜哈哈

Ninja300售價為269,000(優惠價+全額貸)
比小忍三期便宜很多哈哈

Ninja650售價為333,000
Z650還更便宜...

給個讚

讚: 5.0
回覆 paulchiu32 : 對 這很靠北 就看中這幾台有人要 就這樣賣 很G掰  發表於 2017-7-20 13:38
DL650下來就是VERSYS-X300,鎖定省錢不想多花10萬買多功能車的消費者。 人家說S&Y保守,我看是台崎&光陽最保守,以最大利潤優先而不重視市佔率。   發表於 2017-7-20 13:27
2017 台崎大型重機車系售價發表會9082
2017 台崎大型重機車系售價發表會5117 2017 台崎大型重機車系售價發表會7508
看看這高達15%的降幅空間,我相信K粉們都很引頸期盼台崎真正的報價呢

這家車廠純粹是來刷存在感的......
隨便兒

沒人在意了
maggie 2017-7-20 14:28 只看這個作者
舊款Ninja650(ER6f)以33w清庫存
比最貴時43w整整降了10w
oXxXo1 2017-7-20 14:32 只看這個作者
相信我,還有很大跳水空間
髒髒2017 台崎大型重機車系售價發表會6063
今年光陽沒丟掉代理權喔

不錯不錯
這價格搖一下,千萬不能睡著阿!!!
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
ol3446 2017-7-20 14:51 只看這個作者
個人認為還是當精品再賣。