小老婆汽機車資訊網

原作者: hunterdeath35

[開箱] 簡易開箱OGK-Aeroblade V 空氣刀五代目

[複製連結]

文章日期:2017-7-20 15:48:13

本文最後由 19780924 於 2017-7-20 15:51 編輯

有量過幾克?我記得我賣掉的空刀3普通版就比Z7還輕...

還有空刀5沒送PINLOCK了?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-20 15:52:23

本文最後由 wildspirit 於 2017-7-20 17:55 編輯
19780924 發表於 2017-7-20 15:48
有量過幾克?我記得我賣掉的空刀3普通版就比Z7還輕...

沒有耶,可是我試戴過Z7的風切聲是比我現在這頂小一點點

ncr 發表於 2017-7-20 14:11
我有一頂,好重.........
OGK是不是兩頰很緊

可樂帽的宿命吧~

不然就是靠更多的投資來換取重量

我是全罩派的所以對我來說沒什麼影響

話說您的秤重計真是方便呢,

跟照妖鏡一樣
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-20 15:55:49

本文最後由 wildspirit 於 2017-7-20 17:54 編輯
E430 發表於 2017-7-20 12:18
速度真快
剛出來沒多久就有開箱了
不知道這頂跟RT33 Pin-Lock有沒有共用?

看OGK官網 RT33的PINLOCK型號是SAF-W
空刀5的是DAF-1

hunterdeath35 發表於 2017-7-20 15:52
沒有耶,可是我試戴過Z7的風切聲是比我現在這頂小一點點

喔喔看到官網了現在PINLOCK是另外買,我是因為空刀3太吵才換Z7和RT33

文章日期:2017-7-20 17:58:18

hunterdeath35 發表於 2017-7-20 12:02
都是被這篇[大阪機車展] 輕 流 靜! 新世代街跑化空刀【OGK Aeroblade V】毒到的啦

排很久捏,下標後光 ...

棒!! XD

日本的EMS卡住了?

文章日期:2017-7-20 18:34:22

恭喜開箱~~

坐等Aeroblade V-R 再來入手

文章日期:2017-7-20 19:25:36

恭喜開箱,日本當地價格很誘人,但是又想等台灣雙D扣版本,有誰知道得安什麼時候會鋪貨嗎?

文章日期:2017-7-20 20:28:27

本文最後由 frankchou 於 2017-7-20 20:36 編輯
Max.M 發表於 2017-7-20 19:25
恭喜開箱,日本當地價格很誘人,但是又想等台灣雙D扣版本,有誰知道得安什麼時候會鋪貨嗎? ...

之前在別的討論區看到有人問過得安
得到的回覆是今年9月底~10月間會上市
如果屬實比預期的還快,當初以為要等到明年

60306 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-7-20 21:56:18

好奇入手價(運費多少?)

文章日期:2017-7-21 11:10:28

Max.M 發表於 2017-7-20 19:25
恭喜開箱,日本當地價格很誘人,但是又想等台灣雙D扣版本,有誰知道得安什麼時候會鋪貨嗎? ...

我有一頂全新雙d的kazami ,

文章日期:2017-7-31 13:39:40

哈哈! 個人是不會很執著雙D扣。
相信在排齒扣失效之前,我的脖子就已經先被勒斃了!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊