齒輪油注射器

ADLESS 2017-7-20 18:47 只看這個作者
原廠齒輪油就很好用了
irving 發表於 2017-7-19 23:48
我的車是jr跟迪爵 醬油瓶可以用嗎?

牙膏條有辦法擠進去 醬油壺就有辦法 管口記得不要買太粗的就好了
本文最後由 a7404855 於 2017-7-20 19:27 編輯

洗滌瓶 有刻度的,月250CC內就可
齒輪油注射器7610

洗滌瓶 有刻度的,月250CC內就可

齒輪油注射器2258
這種就不用倒掛才能加,直接擠壓就可

我是拿吃汽油的遙控車加油罐,改水族箱軟管
mobil 1 75W90 齒輪油

汽車用的加一次 10000KM在更換就可相當耐用

這種刻度罐對於光陽的KDU系列車種 180CC的齒輪油箱 很好用,不知道為啥光陽出180CC的 但是好油180CC幾乎不出,只能兩罐自己調CC數但是這樣多出來的很難處理,後來我都用這樣灌。

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
ab10264 發表於 2017-7-20 08:19
那你確定漏下來的有130嗎?裡面本來就會殘留一些了

漏出滴久一點來至少有120喔,
光是包裝內容物不符合就讓人不敢恭維了~
無牙 發表於 2017-7-20 01:22
這個東西叫調味罐有刻度的五金大賣場都有.在廚房區.一個30元.用到你的車子壞了這個東西還活得好好的.
...

這個好用嗎

給個讚

對DIY的車友來說大部分是標配了[類似相同的]而我也不是第一個人用.所以就看個人.  詳情 回覆 發表於 2017-7-20 20:35
本文最後由 趙先生 於 2017-7-20 20:36 編輯

我有買!
說真的~個人感覺不怎麼好用。或許是因為我要分兩次注油的關係吧~
除非你是用大桶油抽取,不然真的沒有必要。
無牙 2017-7-20 20:35 只看這個作者

對DIY的車友來說大部分是標配了[類似相同的]而我也不是第一個人用.所以就看個人.
適合自己的最重要
Eric6110 2017-7-21 16:40 發文來自手機 只看這個作者
灌食器前加水族打氣軟管,分兩次加就好,像我的GP125是180cc的量,要灌足量就要用三次,灌食器只有80cc,不過灌兩筒就滿了,油會從注油孔流出來...
irving 2017-7-25 08:30 只看這個作者
感謝各位前輩的分享齒輪油注射器3520