彪琥特仕版大燈問題(新問題)

来源: 電系 dorachen 2017-7-19 11:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 6050
本文最後由 dorachen 於 2017-7-20 12:50 編輯

大燈燒了,想來換殘酷擂台提到的黃金燈泡(osram h4 12v 60 55w)
看一下原廠是魚眼燈具,燈泡是H1規格,那可以裝黃金燈泡嗎?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自己拆了一下燈具下來看燈泡情況,先看到的是防塵套?防水套?脆化,在接頭的部分。(一個乳白色的套子,紅色圈圈)
重新接過後就會亮了,但是裝好後轉動龍頭會熄掉,又亮。這是接觸不好?

順便問這燈泡是甚麼規格=_=

彪琥特仕版大燈問題(新問題)4777

網友回覆16

跳到指定樓層
本文最後由 娜希亞 於 2017-7-19 12:18 編輯

要色溫我推薦:

但如果是堅持黃金燈泡沒屋頂就有賣 0.85k(一組2顆)

建議先去當地汽車精品看看省運費

OSRAM  H1 FOG BREAKER 色溫:2600K 終極黃金 增亮60%

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文最後由 娜希亞 於 2017-7-19 12:19 編輯

要亮我反而推:

OSRAM Night-Breaker  LASER 增亮+130% 雷射星鑽

,色溫:4300K

這也有人賣一組0.75k

增亮版的燈泡... 都只有比原廠的 H1 亮一點點而已,我是直接 「強光線組直接從電池接電」+ h1 HID ;現在晚上騎車都無限光明

給個讚

讚: 5.0
推HID 我也用過LED 但事還是輸HID  詳情 回覆 發表於 2017-7-20 09:35
讚: 5
mpsousa 2017-7-19 21:52 只看這個作者
我用過ACDelco的超極黃金燈泡,2800K
還不錯 魚眼打出去很OK
a151811 2017-7-20 00:35 只看這個作者
黃金燈泡,很黃,
其實不太推薦,
用過後,覺得眼睛不舒服,
彪琥特仕板的大燈有這麼快壞嗎?
如果一年內未過保先問看看有沒有保固燈泡
省錢點出保固看看,但不確定是否可以出保

如果不能出保再去買同規格的燈泡也不遲

給個讚

我有去拆來看過,好像不是燈泡的問題  詳情 回覆 發表於 2017-7-20 12:49
銀色波斯貓 發表於 2017-7-19 13:19
增亮版的燈泡... 都只有比原廠的 H1 亮一點點而已,我是直接 「強光線組直接從電池接電」+ h1 HID ;現在晚 ...

推HID 我也用過LED 但事還是輸HID
超級大黑熊 發表於 2017-7-20 02:09
彪琥特仕板的大燈有這麼快壞嗎?
如果一年內未過保先問看看有沒有保固燈泡
省錢點出保固看看,但不確定是否 ...

我有去拆來看過,好像不是燈泡的問題
6880 2017-7-24 00:47 只看這個作者
如果要換裡面的電線可以跟我說喔~