請問車齡10年奔馳125建議改缸嗎???

DED 2017-7-19 17:07 只看這個作者
車case,直上63缸就解決了
挖燃燒室
降壓縮比
傳動用原廠就好
就是耐用了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kanou 2017-7-19 22:26 只看這個作者
原廠車改直通會很沒力,可以升級57但要找會調佼的車行
順順騎就好了,改缸不會很持久,到時會一堆狀況
cola1 2017-7-20 00:14 只看這個作者
排氣管換回原廠應該能改善!
換回原廠管就好了,要起步有力就不要直通
怎樣改他還是奔騰 不會套缸就飛天..
再來怎麼改也是多個幾P

除非你就是當消耗品用 那就上高凸配大套缸 化油加大油嘴 空濾孔徑 再
配個13克 拉尾速 加大彈簧~
反正起步注定要大油門 配太輕珠 起步有高轉感 但一下就軟掉了 很難爬上去..

不然就不要想太多 順順騎最好 反正改下去就是一個大坑給你跳..
不然就是用汰舊換新的補助 去換新型小車 至少和老車比 車輕馬力大 比重會好一點 同樣以未改比就是比較會跑..
auxo 2017-7-20 08:21 只看這個作者
奔馳還是GY6引擎吧,如果不打算把管換回原廠,是可以考慮換一個57mm的缸,耐用度也不錯,只是單換剛,尾速可能會掉一點。既然缸都拆了,順便重作汽門研磨、換氣門油封,這樣引擎又可以活很久。
(但其他部位不保證壽命)
有閒錢就改缸,不過前提是要改整個傳動系統,不單只有換缸頭,人家說改缸容易壞就是只改缸頭引起的!
harnet 2017-7-20 08:55 只看這個作者
換車啦...就醬請問車齡10年奔馳125建議改缸嗎???2094
就上57缸吧,我如意16年也上57缸,好騎太多了~
asd006 2017-7-21 17:57 只看這個作者
都十年了~再改缸只是加速它的死亡而已!
引擎 傳動 排氣管 建議都用原廠的最好!!!
改缸又改管只是讓人白眼~讓自己收罰單而已!!