紅牌大型重機不能上國道的原因就是這個

edmars 2017-7-19 20:22 只看這個作者
candypig 發表於 2017-7-19 08:58
這證明了,這國家還是腦殘治國

不只治國而已。是身邊四周都充斥著這樣的人。
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
edmars 2017-7-19 20:26 只看這個作者
雨消消 發表於 2017-7-19 09:36
有沒有可能被移過去的呀

這位大哥,請問你有了解前因後果了嗎?前面說到:賣場人員指揮下進入後停成這樣。 那麼你覺得,是被誰移過去的啊.........。 開玩笑的啦,你就別回答了。
edmars 2017-7-19 20:31 只看這個作者
showcurtis 發表於 2017-7-19 18:14
這標題......
就算內文是理性討論
我想大部分的人還是會認為版大是來戰重機的 ...

這就是鄉民神奇的地方啊。
相民依照自己的需求、或立場、或智商、或心情、或不管什麼情況.....,鄉民就只是一開始就帶著有預設立場、有色的眼鏡、或無知、或任何名詞.....,然後"不理性"的參與討論。

這大概就是實情吧。
希望台灣從教育改進吧 , 去看看哈佛開的哲學課 , 你就會知道在台灣二元論有多盛行

我承認自己有時也會陷入憤怒的情緒 , 台灣的媒體每天都在製造對立

只會製造AB兩個位置 , 讓人們站在AB上吵架 , 但卻一點也不能解決問題

A重機是垃圾 B重機也有好人
A要死刑       B廢除死刑
A台女不意外 B台女也有好人
A廢核          B擁核
A反同          B贊成同婚

難道事情只有AB兩個面向嗎 ? 還是有其他的思考面向 , 就拿死刑

A要死刑  B廢除死刑  C要死刑 , 要配套  D廢除死刑 , 要配套 EF.......XYZ

解決方法甚多 , 一百個人回答都會得到某種程度的贊成或反對

批判思考和獨立思考 , 哲學這塊在台灣太薄弱了 , 失去思考能力的人

之後只能任由環境操控 , 反而失去了更多進步改變的機會 .
其實對討厭大型重機的人來說
就像討厭一個人就連他只是在呼吸
你跟他吸到同一個區塊的空氣都覺得噁心阿...
這跟上不上有關係? 台灣汽機車駕駛每天在違規的一堆 沒人拍照檢舉而已 要看歡迎來台中
有些人的來到,只是為了讓你在浮生若夢裡的現實裡清醒
edmars 發表於 2017-7-19 00:03
hello 你有爬文嗎? 你對於中文看不懂嗎? 還是我表達的方式不好呢??

文章標題是你打的,代表你也是這樣的想法,記者先生。
你拿停車方式去質疑能否上國道,真的是想法很厲害耶!

給個讚

你的想法比較奇怪。 不過,我也不在乎你說的是什麼和什麼,因為再討論區發文本來就是要看其他人的想法的。 如果也只是讓人用來搖搖樂,至少也讓小老婆的會員到此留下了紀錄。 看起來,倒因為果也不是只有01才有0  詳情 回覆 發表於 2017-7-20 18:42
edmars 發表於 2017-7-19 20:18
那個後來在01就已經搞成這樣了,不是搞到小老婆上才這樣。
請問你在原文有看清楚嗎。 ...

謠言止於智者
竟然都知道已經與原文討論的內容走偏了
何以還以訛傳訛
心態可議阿

或許其實你才是"真心"這樣認為的吧

給個讚

『以訛傳訛』 這句話的意思是將聽來、且不正確的話,同樣的轉述出去。 如果,我是把別人說錯的話,轉述來小老婆,確實是以訛傳訛。 但是,我是發文提他站討論的錯誤、歪樓...或其他狀況,不是轉述,不知道這樣算不算  詳情 回覆 發表於 2017-7-20 18:52
白牌上高架 比 紅牌上 高速 更重要~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
edmars + 5 不加分不行,真是豪氣、眼光有獨到之處。.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5