現在還有人在改皓月嗎?

king222pig 發表於 2017-7-22 15:10
唉,
在這邊抹黑我是開工作室賺錢,
能改變事實嗎?

又沒指名道姓說你居然還自己對號入座,真是難得一見..

給個讚

呵呵, 不敢明著講, 又怕別人對號入座, 這麼容易崩潰嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-7-23 00:42
mphero7021 發表於 2017-7-22 20:19
又沒指名道姓說你居然還自己對號入座,真是難得一見..

呵呵,
不敢明著講,
又怕別人對號入座,
這麼容易崩潰嗎?
不管是玩皓月還是任何N/F之類的老車,
找家好車行是很重要的,
不然就精進自己技術自己搞,
摩托車不似汽車那麼多零件,又難自己DIY,
有些車不是不能玩,不是不能推坑,
而是有些人玩不起…
玩不起也不要說這些車爛,
真的是人的問題不是車的問題,
變成嘴砲很對不起樓主,所以就回到這邊嘍~
祝大家玩車餘快現在還有人在改皓月嗎?4434

給個讚

傳短訊給我之後就立刻封鎖我欸,你是小朋友嗎...  發表於 2017-7-23 17:00
到底誰在嘴砲很清楚吧,老車車友本來就不會推薦別人玩老車的不知道是誰活在自己圈圈裡呢,就怕是你自己崩潰了吧,我看某人的賣場有一台十三萬的老車要賣呢

給個讚

讚: 5.0
老車車友在這裡,老車車友在推薦了,你在那邊嘴砲老車車友不會推薦?真的別活在自己圈圈裡。  發表於 2017-7-26 00:20
還有我車子不怕賣不掉,不需要你來擔心,不知道你這麼關心我玩老車,是懷疑我沒玩過在嘴砲,還是我真的玩過不是在嘴砲,讓你拉不下臉了?  發表於 2017-7-26 00:12
玩過才敢說阿,年久缺料也是有些嘴砲在嘴,自尋管道去找便宜的料也不難,好像也沒有找不到的東西,最怕沒本事/玩不起還要在那嘴砲,丟人現眼XD  發表於 2017-7-25 23:46
他就怕自己的拼裝車賣不掉阿XD!  發表於 2017-7-24 08:58
讚: 5
他自己賣泰N然後批小阿魯是東南亞車@@老車像您說的不是不好只是年久缺料.在有其他選擇下真的能不碰就不碰.除非是真心想收藏而非通勤代步用的!!   發表於 2017-7-23 18:17
king222pig 發表於 2017-7-22 10:13
遇到專業真的很重要,
這種車真的都是被修壞了,
尤其是雙缸以台灣車行不長進的狀態下,

NSR我還不敢講
FZR 跟現在的東南亞檔車比沒什麼優勢

老車要有耐心才有辦法
我這種平常代步,假日小跑的不太合適

給個讚

FZR體質還是很優異的,NSR倒是懸吊不改,沒現在小車好,至於mphero7021,自己技術不到位,玩不起老車,卻一直在那邊嘴砲別人玩得起的,真的很可憐…   發表於 2017-7-25 23:38
他的雙拼NSR150要賣13萬當然要嘴暴東南亞小檔車, google一下某帳號看看誰在那邊自吹自擂,人家12.8萬有全新小阿魯150還有原廠保固  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 15:18
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
tacan118 發表於 2017-7-25 08:58
NSR我還不敢講
FZR 跟現在的東南亞檔車比沒什麼優勢

他的雙拼NSR150要賣13萬當然要嘴暴東南亞小檔車,
google一下某帳號看看誰在那邊自吹自擂,人家12.8萬有全新小阿魯150還有原廠保固現在還有人在改皓月嗎?7963

現在還有人在改皓月嗎?2134

給個讚

黑貓兄 你自己靠買賣機車零件賺錢沒差 甚至有配合的車行都無所謂 但不用抹黑我是靠老車賺錢啦~ 這台車我玩那麼久 東西我自己找自己搞 拍賣的商品大部分都是我裝過拆下來的 你玩不起/找不到料沒關係 在那邊吹的好像  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 23:59
感謝幫我廣告喔,也證明了我是老車玩家,更證明了我說的都是真的,至於你在那邊嘴砲那麼多,什老車玩家不推薦別人玩老車,呵呵,真是自打嘴巴~  發表於 2017-7-25 23:43
雖然都是150 但其實是不同等級的 這種車也是有特定人會喜歡 這個價格對找這種車的人來說也不是太貴 看人啦 越南也是這樣 二行程的老車也是貴到一個極點,但還是有人會買>< 我是不會考慮.. 主要是我不想修車,最好在  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 17:47
mphero7021 發表於 2017-7-25 14:18
google一下某帳號看看誰在那邊自吹自擂,人家12.8萬有全 ...

雖然都是150
但其實是不同等級的
這種車也是有特定人會喜歡
這個價格對找這種車的人來說也不是太貴
看人啦

越南也是這樣
二行程的老車也是貴到一個極點,但還是有人會買><
我是不會考慮..
主要是我不想修車,最好在車壞之前就可以換車
所以改裝引擎的車不考慮

給個讚

如果不改的情況,就是越新的車越帥的車越好,但我想玩這種車的人多少還是有一點熱血基因拉,端看個人需求了~  發表於 2017-7-25 23:41
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
LUXMAN 2017-7-25 21:51 只看這個作者
說真的!

若我有閒有錢我也很想玩NSR250 TZR之類的2T老車
畢竟有騎過2T的都知道那種暴力衝勁絕非同CC數的4T車可擬比

但在我想換車的這一段時間~(R3 小忍先不說!)
NSR...沒料
泰N貼牌...沒料+若運氣差一點還要整台送給國家
RZR.RZX...或許還比較好殺肉只是車況漂亮一點的價格也不太漂亮
FZR....撇開4T雙缸一顆75CC沒力不說.重點還是沒料(光看方舟計畫就知道)

就算本田開啟老車延續計畫.光看那精美的限定數量連日本都不夠用了!
台灣若要弄到手真的是勞力傷財!

今天小阿魯在路上遇到體質好一點的追風還要退三步
可是後續維修料件卻海放這些老車好幾條街...

給個讚

我沒說追風難搞阿!我是說車況好一點價格都不漂亮!追風格 算是目前料算好殺的車這大家都知道  發表於 2017-7-27 20:36
追風沒你想的那麼難搞,現在東南亞都還有全新零件...要找對店家別聽人亂傳啊~~!!  發表於 2017-7-27 09:29
當然每個人的考量不同,但就以正常狀況來講,我自己還是偏向老車,現在全球不景氣的狀況下,真的不斷COST DOWN,除了多ABS很有用外,其它就…  發表於 2017-7-26 00:19
其實後續零件有心玩的人不難找到,目前NSR還可以,FZR一直有熱血玩家在生產一些停產料件,主要還是維修要找到專精的店家,或是自己搞~   發表於 2017-7-26 00:17
本文最後由 king222pig 於 2017-7-26 00:43 編輯
mphero7021 發表於 2017-7-25 15:18
google一下某帳號看看誰在那邊自吹自擂,人家12.8萬有全 ...

原本很不想回,不過我看有些人真的是一直抹黑讓人搖頭,樓主抱歉又來嘴砲嘍~
現在還有人在改皓月嗎?49
黑貓兄
你自己有交易一些零件加減補貼荷包沒差
甚至可提供安裝的店家介紹也都無所謂
但不用抹黑我是工作室幫別人搞老車賺錢啦~
這台車我玩那麼久
東西我自己找自己搞
拍賣的商品大部分都是我裝過拆下來的
唯一幫別人用過的是我朋友的NSR
我也沒在幫不認識的人弄車,也不推薦車行,這樣叫工作室,你也挺好玩的現在還有人在改皓月嗎?2852
你玩不起/找不到料沒關係
在那邊吹的好像我在唬爛你
NSR加速快,輕巧,FZR車台懸吊好/雙缸改起來扭力飽滿
狀況正常下,比起東南亞新檔車也沒什麼輸,甚至正常整理花的錢也是差不多7萬台幣左右會搞定(不包含爆改)
有比直接買12萬左右的新東南亞檔車差很多?
還多留個幾萬讓你維修改裝咧~
你自己遇不到好車行/或是自己技術沒信心,說的好像是車子的錯一樣
討論東西討論到損毀別人名譽
暗指我是工作室靠這台車賺錢
難道就是你的專業嗎現在還有人在改皓月嗎?7423現在還有人在改皓月嗎?4324還是我玩老車/推薦老車擋到你財路了?
還在那邊鼓吹別人玩紅牌/東南亞小車無所謂
一昧否定老車,講的好像別人推薦老車就是為了賺錢,心胸可以開闊點~
還有我從頭到尾都沒貼出我自己的車來,倒是你無所不用其極幫我廣告,再說成是我自己在廣告一樣,你也夠厲害~
難道是我推薦FZR/NSR體質優異的老車
而不是你推薦的大馬力大車,讓你傷心了呢現在還有人在改皓月嗎?4758

給個讚

誰暗指你啦,論壇裡有好幾個工作室的難道我要為了替你澄清一個個去點名 說道理說不贏就要說別人買不起老車嗎? 難道我要拍存款簿 13萬的話我是絕對不會拿去買150的老車啦,畢竟以前一台中古的NSR也才兩萬八,沒殼破爛  詳情 回覆 發表於 2017-7-26 12:46
本文最後由 enochskywalker 於 2017-7-26 11:59 編輯

後面好像歪樓了,我2002年雙小表傳狼改皓月223五檔機四年半,
大台北每日通勤買菜用,單日來回約20公里,里程三萬到四萬之間,長途的有戰過司馬庫司跟台北-台中,
幾乎都超過三千才換機油,福斯或愛德王子,油耗看騎法可在26-35之間浮動(曾統計過約三個月)
每天都會拉超過8000轉,沒漏油沒異音沒吃機油,極速GPS實測有拉到110過在上去沒試過,
車臺剛性不足很恐怖,急殺會扭動,後搖臂,前叉,制動都要升級一下,
發電量超充足,日夜間全時點燈從來不會沒電(換60W大燈),一顆電池也用了三年沒換,
要說哪個CP高...如果你跟我一樣通勤用,落皓月CP高,花費較省(店家弄約四萬多)
要小跑...換車吧,車台剛性永遠是大多數台製檔車的痛...
當通勤車夠到有找,只是動力真的很快就麻痺,
畢竟2KG扭力說真的一點也不猛XD,起步還是沒比速克達快,
大概一個月後就沒新鮮感了...
但如果有上仰德就會又覺得喔喔喔~~~還不錯喔這樣(大致上可以沿路一直超)

最大的心得是...品質比國產檔車引擎好不少,這點讓人非常難過,
怠速振動小,運轉順暢度較佳,不會莫名漏油,不會叮叮噹噹,不會吃機油,發電充足,
搭配"花更多錢買比印度差的產品,台灣人你為什麼不生氣?"這篇文章一起服用只會讓人更捶胸頓足,台廠啊台廠,台灣消費者到底對不起你什麼要讓你這樣當盤子敲?

唯一缺點是換檔有時小卡,要大力點踩才會確實進檔,較常發生在1N2之間,2345則大致順暢.

我是銀色高把雙小錶傳狼有掛後箱,沒意外每天上下班時間在羅斯福路公館-新店段都可以看到我,
過公館後會走基隆路或新生南路就看心情了,如果遇到我別跟我打招呼我超害羞低調的(掩面)

反過來說若小R在我改車前就上市的話,我不落引擎直接換車的可能性會大增,
畢竟車體剛性這件事改不太來,騎姿,人體工學設定大不同,落引擎空有動力也發揮不了.

給個讚

你好我也是有改,雲豹200下去改223皓月,應該五六年有了,但是最近排氣噪音感覺抓很兇,請問一下你用的管會很大聲嗎?可不可以推見一下。  詳情 回覆 發表於 2017-9-14 05:56
拍謝歪嘍,只是腳踏實地工作,用心玩老車,被冤枉成靠車子賺錢很不爽,SORRY~  發表於 2017-7-26 22:21
歪樓的確很嚴重…  發表於 2017-7-26 11:58