現在還有人在改皓月嗎?

king222pig 發表於 2017-7-20 19:27
實際玩過你就不會這樣講了,
完整弄到好說實在了不起也是7~10萬,
除非你要特別大改,

我說的都是事實阿,你推別人入坑又不用負責任說的好像七萬十萬在路邊撿到一樣現在還有人在改皓月嗎?2020

給個讚

講的好像東南亞那幾台不用七萬十萬,都路邊撿的到一樣,你也挺好玩的  詳情 回覆 發表於 2017-7-21 22:47
mphero7021 發表於 2017-7-20 20:02
我說的都是事實阿,你推別人入坑又不用負責任說的好像七萬十萬在路邊撿到一樣 ...

講的好像東南亞那幾台不用七萬十萬,都路邊撿的到一樣,你也挺好玩的現在還有人在改皓月嗎?7779

給個讚

你就只會推坑而已,皓月230你玩過嗎? 我認識的專玩老車的車友沒有一個會推人搞老車的,有的人自己開工作室維生的就難說了,畢竟要賺錢,不推坑怎行呢  詳情 回覆 發表於 2017-7-22 13:58
說實話老K的車台改皓月.車台剛性會略顯不足.
加上那細細的前叉跟三角台.嗯.......
用雲豹改會比較好。至少車台跟後搖臂比較穩。

我的狼R150有改皓月230平衡軸.5檔機.
目前里程約跑了7000Km.
沒有甚麼大問題.表速0~120km/h一氣呵成.不會拖.
只是有時急加速原廠龍頭會甩.有考慮改前總成或是防甩頭.
而後總成是已經改FZR後框+後碟的了.還算穩定夠用.

聽說皓月230平衡軸有出6檔機了~不過沒腳發.
不過他的發電機算是很夠用的.沒腳發並不是問題.會推發也行.

如果這顆引擎是要自己改的話.我是很推薦的.CP值頗高.
自己改有小問題微調就不用找車行.會省了很多麻煩~

但是如果要交給店家改的話~我不太推.因為工錢太貴了~料錢反而不貴.
如果真要給店家改.建議要先試騎他們改好的樣本車.感覺一下這顆引擎的出力跟震動還有聲浪.是不是你要的感覺~
也可以知道店家的手路如何.
別為了改車而改車呀。騎乘的感覺很重要的~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別說太多,等一下那些賣皓月的賣家或是賣中古老車的會跳腳~XD  詳情 回覆 發表於 2017-7-22 14:05
老k150繼續騎,
存錢買重機,
改的騎一陣子就無感了。
king222pig 發表於 2017-7-20 18:28
會修的人少是真的,
不過爽度跟用料真的是很好,
找到好車行一次搞定,

可能我以前都沒遇到專業修FZR 的
在晚上南迴爆了2次引擎又沒人願意停下載你的情況下
我想沒人會再花8~10萬去修理
FZR 跟 FZⅡ 我都有過一段時間,老是在修引擎再大的熱情也沒了

我的東南亞150小檔車大約6萬,我覺得比FZR 好很多
騎個2年賣了還可以賣4萬多
再換一台,完全不會想去買FZR 花一堆錢維修改裝
重點車還沒有殘值......

給個讚

遇到專業真的很重要, 這種車真的都是被修壞了, 尤其是雙缸以台灣車行不長進的狀態下, 真的是慘兮兮~ 不過只能替你節哀, 因為狀況好的N/F, 真的比現在東南亞小車強多了, 聲浪也更棒, 只能說已是時代的眼淚~  詳情 回覆 發表於 2017-7-22 11:13
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
tacan118 發表於 2017-7-22 09:30
可能我以前都沒遇到專業修FZR 的
在晚上南迴爆了2次引擎又沒人願意停下載你的情況下
我想沒人會再花8~10 ...

遇到專業真的很重要,
這種車真的都是被修壞了,
尤其是雙缸以台灣車行不長進的狀態下,
真的是慘兮兮~
不過只能替你節哀,
因為狀況好的N/F,
真的比現在東南亞小車強多了,
聲浪也更棒,
只能說已是時代的眼淚~

給個讚

NSR我還不敢講 FZR 跟現在的東南亞檔車比沒什麼優勢 老車要有耐心才有辦法 我這種平常代步,假日小跑的不太合適  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 08:58
king222pig 發表於 2017-7-21 22:47
講的好像東南亞那幾台不用七萬十萬,都路邊撿的到一樣,你也挺好玩的

你就只會推坑而已,皓月230你玩過嗎?  

我認識的專玩老車的車友沒有一個會推人搞老車的,有的人自己開工作室維生的就難說了,畢竟要賺錢,不推坑怎行呢現在還有人在改皓月嗎?8274

給個讚

還有你可能交友不夠廣闊, 我身邊玩小車的, 都知道都要花錢修改了, 當然是選體質好的, 不推坑?是你朋友希望你騎比他們爛的車吧  詳情 回覆 發表於 2017-7-22 15:13
唉, 在這邊抹黑我是開工作室賺錢, 能改變事實嗎? 老車弄好後勝過目前一堆同等級車是事實, 當然你喜歡玩改好後還可能輸老車的皓月, 或是花大把鈔票可能跑輸老車的東南亞車也是你的自由, 選擇是在人身上的, 花  詳情 回覆 發表於 2017-7-22 15:10
long680515 發表於 2017-7-21 23:40
說實話老K的車台改皓月.車台剛性會略顯不足.
加上那細細的前叉跟三角台.嗯.......
用雲豹改會比較好。至少 ...

別說太多,等一下那些賣皓月的賣家或是賣中古老車的會跳腳~XD
本文最後由 king222pig 於 2017-7-26 00:45 編輯
mphero7021 發表於 2017-7-22 13:58

我認識的專玩老車的車友沒有一個會推人搞老車的,有的人自己開工作 ...

唉,
在這邊抹黑我是開工作室賺錢,
能改變事實嗎?
老車弄好後勝過目前一堆同等級車是事實,
選擇是在人身上的,
花差不多的錢,
老車能搞的嚇嚇叫,我當然選老車,
等以後新車又快又穩又帥,價格又實惠,
老車自然會被淘汰現在還有人在改皓月嗎?1078

給個讚

指名道姓你都不敢了,還是不要出來嘴了~  發表於 2017-7-26 00:02
又沒指名道姓說你居然還自己對號入座,真是難得一見..  詳情 回覆 發表於 2017-7-22 20:19
mphero7021 發表於 2017-7-22 13:58

我認識的專玩老車的車友沒有一個會推人搞老車的,有的人自己開工作 ...

還有你可能交友不夠廣闊,
我身邊玩小車的,
都知道都要花錢修改了,
當然是選體質好的,
不推坑?是你朋友希望你騎比他們爛的車吧現在還有人在改皓月嗎?2727現在還有人在改皓月嗎?341