小老婆汽機車資訊網

[其他] 大重 駕訓班,只考慮 聯合、福安

[複製連結]

文章日期:5 天前

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
大重 駕訓班,只考慮 北投,聯合、福安

因為距離關係 不想跑太遠

有大大可以分析 一下嗎?

或是提供經驗
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

本文最後由 bluesky_odd 於 2017-7-17 17:24 編輯

當初是考慮大台北和福安.
後來去福安是因為價錢有說是光頭教練介紹的,就便宜一些.
另外,是場地問題,福安當時訓練車較少,所以學員也有規定人數.
我就去人數少的福安,有時早上去,沒啥人。訓練車可以一直騎。
熟練到自己都覺得累而休息.有時10點多去騎到下午快2點。

我不會騎檔車,因此六天訓練期間,我是每天去練習啦

另外,它在馬路邊,我承德路到中央北路站邊待轉就騎進去,不需要從大度路這邊進去再繞回來

給個讚

大大我只考慮 福安跟 聯合,大台北 距離有點遠  詳情 回覆 5 天前 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

bluesky_odd 發表於 2017-7-17 17:20
當初是考慮大台北和福安.
後來去福安是因為價錢有說是光頭教練介紹的,就便宜一些.
另外,是場地問題,福安 ...

大大我只考慮 福安跟 聯合,大台北 距離有點遠
光頭教練可以私一下嗎

給個讚

那是以前有報 光頭教練所以有便宜. 現在每家都很便宜了. 你要去,就說光頭教練介紹,看看是否有便宜. 我至少兩年以上沒去過,人還在不在不知道,哈 光頭教練稍微嚴格,但是人不錯.  詳情 回覆 5 天前 | 回覆

檸檬水 發表於 2017-7-17 17:22
大大我只考慮 福安跟 聯合,大台北 距離有點遠
光頭教練可以私一下嗎

那是以前有報 光頭教練所以有便宜.
現在每家都很便宜了.
你要去,就說光頭教練介紹,看看是否有便宜.
我至少兩年以上沒去過,人還在不在不知道,哈

光頭教練稍微嚴格,但是人不錯.

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊