返回列表 發新文章

SYM 新迪爵125 滴油

337125 2017-7-18 17:33 只看這個作者
050353167 發表於 2017-7-17 18:07
其實這台車跟本不是什麼新車,只是改了第四代噴射系統,而且該車型就是GR的車架,該車型的毛病就是引擎吊架 ...

襯套裂?引擎吊架鐵的要裂機率應該不高吧

給個讚

GR&RX有聽說過, 不過這幾年各論壇和詢問幾間車行都說沒看過了 可能有更正材質了  詳情 回覆 發表於 2017-7-18 17:52
Taile 2017-7-18 17:52 發文來自手機 只看這個作者
337125 發表於 2017-7-18 17:33
襯套裂?引擎吊架鐵的要裂機率應該不高吧

GR&RX有聽說過,
不過這幾年各論壇和詢問幾間車行都說沒看過了
可能有更正材質了
loach 2017-7-18 22:09 只看這個作者
bz6869 發表於 2017-7-17 19:15
新迪爵出現災情了.騎一天就中了?這樣能換新車嗎?

我已經破 1000km ~ 還沒遇到大家所提的情況~
還好我住湖口~三陽 就在 湖口工業區 西區 ~
可以馬上換~SYM 新迪爵125  滴油592

給個讚

我們算是同區了, 您說的馬上換是指? 我還特定在 離SYM本廠最近的車行購買及處理異常!!! 如果在沒人來 我才叫哀怨吧!!  詳情 回覆 發表於 2017-7-19 09:09
loach 發表於 2017-7-18 22:09
我已經破 1000km ~ 還沒遇到大家所提的情況~
還好我住湖口~三陽 就在 湖口工業區 西區 ~
可以馬上換~em44 ...

我們算是同區了,  您說的馬上換是指?  
我還特定在 離SYM本廠最近的車行購買及處理異常!!!  如果在沒人來  我才叫哀怨吧!!
tmaa 發表於 2017-7-17 12:41
齒輪箱滴油 你又碰到 例假日車行休息
難道 車行有義務 為你24小時待命
隨時等你來招喚 處理你的車嗎 ...

針對您又更改文字的方式!!!來您也發現自己的問題了!!!
在內文中也已經寫得很清楚了!! 
三陽出保是否乾脆! 這看來您很有經驗或是您是該品牌相關人員!?
在下指針對於->剛簽新車不到一天齒輪箱漏油此事做一個陳述 並將個人的方式說出!
簡單說一天的車就出包!我不問製造商及賣車的!難道要問天問地問您嗎?! 順助您平安!

給個讚

補充:如果您是該司人員,我很對於從開始到結束,部分眼見的建議事項給您!不過有點應該可以直接說出,最後需要簽結一張神秘紙!在下未簽在相關欄位。 如您是該司人員也可調閱出在下資料,可以與我聯絡。另外與此事  詳情 回覆 發表於 2017-7-19 09:34
本文最後由 andy0068 於 2017-7-19 09:40 編輯
andy0068 發表於 2017-7-19 09:17
針對您又更改文字的方式!!!來您也發現自己的問題了!!!
在內文中也已經寫得很清楚了!! 
三陽出保 ...

補充:如果您是該司人員,我很對於從開始到結束,部分眼見的建議事項給您!不過有點應該可以直接說出,最後需要簽結一張神秘紙!在下未簽在相關欄位。 如您是該司人員也可調閱出在下資料,可以與我聯絡。另外與此事相關所有的通聯記錄及對話及所看到的文件通通都有錄影錄影及照片存證,以做最後不必要時的自保工具。
*我怕事,更怕惹事。但是有些人就是要找事!*

給個讚

我不是 你想的是 三陽的工作人員 我只是一家 做傳統行業的 文具小店 我曾經是 三陽 gts300i 的前車主 曾經有出保過 LED燈眉 所以我敢才說 三陽的出保 真的很快 第二天就幫我處理好了 不知 你 還有沒有什麼問題?  詳情 回覆 發表於 2017-7-19 12:44
tmaa 2017-7-19 12:44 只看這個作者
本文最後由 tmaa 於 2017-7-19 14:11 編輯
andy0068 發表於 2017-7-19 09:34
補充:如果您是該司人員,我很對於從開始到結束,部分眼見的建議事項給您!不過有點應該可以直接說出,最 ...

我不是 你想的是 三陽的工作人員
我只是一家 做傳統行業的 文具小店

我曾經是 三陽 gts300i 的前車主
曾經有出保過 LED燈眉 所以我敢才說
三陽的出保 真的很快 第二天就幫我處理好了
不知 你 還有沒有什麼問題?

還有 就算是你買 新車( 遇到假日 )
車子故障
車行 沒有義務 一定要馬上 幫你處理
當然是 要等到上班日 再幫你處理

消費者..  不是有錢 就是 ~ 老大
假日 你有事 ~ 隨傳  
店家 沒有義務 就要 ~ 隨到...
這一點  你請搞清楚

andy0068 2017-7-19 22:21 發文來自手機 只看這個作者
簡單說 我內文不曾對任何店家要求處理,只問該怎麼辦?!請看清楚。三陽的後續服務接觸過的好壞大家知。不可否認您說的出保這塊我很認同,但對於您認為我有要求店家立即處理這點真不知您是聽過我的通話的記錄檔案嗎?那點可以認定我要店家當天立即處理。該店家的服務您又從何處瞭解到。
faxio 2017-12-17 18:28 只看這個作者
已經掛牌 要換車比較麻煩 還要變更行照  
回廠換零件 比較單純
在下7/1訂車光陽新迪爵125

光陽的新迪爵當然會有問題SYM 新迪爵125  滴油6870

不能怪三陽

給個讚

讚: 1.0
讚: 1