內線禁行機車真的是很爛的東西

来源: a9220072002 2017-7-17 09:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
47 6713
禮拜六在士林 中午騎到一個整個火氣大 附個圖片 內線禁行機車真的是很爛的東西2958

狀況是中正路為三線道 最內側進行機車 我騎在外線道

結果中線跟外線塞爆 不知道在塞幾點的
仔細一看 大家都走中外線 有的可能再找路邊停車 有的可能要右轉 有的可能要接送人 汽車會開在最右邊都有目的性
不然要直走早就去內線道了 在加上公車進進出出
路邊違停 路邊貨車卸貨 路邊停車格汽車準備駛出(車頭出來一半) 汽車猶豫不決要走不走要轉不轉
計程車跑S型(啥叫S型?進了公車站發現沒人要搭又駛到外車道 不打方向燈 動作一氣呵成)
然後望向最內側 一台車都沒有 就算有也咻一下就過去了 完全順暢
拜託快註銷所有內側禁行機車吧...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ADFG + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆54

跳到指定樓層
機車黨跑哪去了?

給個讚

大概再成立自行車黨中吧?.......呵呵  詳情 回覆 發表於 2017-7-18 07:32
機車黨 ?? 機車黨說機車不應該跟汽車爭取平等路權 他支持禁行機車的存在  詳情 回覆 發表於 2017-7-17 23:21
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
所以騎車真的要眼觀八方內線禁行機車真的是很爛的東西3789
路上變化,比股市還快
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
RonnieHe 2017-7-17 10:31 發文來自手機 只看這個作者
嗯⋯加油!等你去凱達格蘭大道舉牌。

給個讚

舉啥牌 新北是已經開始再慢慢註銷了 你不知道?  詳情 回覆 發表於 2017-7-17 10:40
RonnieHe 發表於 2017-7-17 10:31
嗯⋯加油!等你去凱達格蘭大道舉牌。

舉啥牌 新北是已經開始再慢慢註銷了 你不知道?
本文最後由 Aurora789 於 2017-7-17 10:50 編輯

禁行機車 本就是個沒啥理由純粹想歧視二輪的爛東西
禁行機車在中正路的士林捷運站附近根本就很危險,尤其上下班期間,機車要跟公車擠又有違停車輛,自己經過此路段如果右側有公車,都會騎到內側禁行機車,不想把自己陷入危險!
路邊違停路邊貨車卸貨
計程車跑S型(啥叫S型?進了公車站發現沒人要搭又駛到外車道 不打方向燈 動作一氣呵成)

怎麼沒人檢討交通違規呢?就算開放禁行機車這些東西會一併消失嗎?民眾就會自動守法了嗎?

給個讚

看你的文有兩種解釋 一種是交通違規呢? 一種是就算開放禁行機車這些東西會一併消失嗎?民眾就會自動守法了嗎? 不知道該怎麼回你 隱藏版的四輪大爺? 交通違規干開放禁行機車啥屁事啊 全世界沒禁行機車的國家難道  詳情 回覆 發表於 2017-7-17 13:03
台北市 日常 。
billlions 發表於 2017-7-17 11:36
路邊違停路邊貨車卸貨
計程車跑S型(啥叫S型?進了公車站發現沒人要搭又駛到外車道 不打方向燈 動作一氣呵成) ...

看你的文有兩種解釋
一種是交通違規呢?
一種是就算開放禁行機車這些東西會一併消失嗎?民眾就會自動守法了嗎?

不知道該怎麼回你
隱藏版的四輪大爺?
交通違規干開放禁行機車啥屁事啊
全世界沒禁行機車的國家難道都沒有違規
台灣鬼島的禁行機車一開始是因為有交通違規才設立的嗎
不要當個隱藏版的四輪大爺
用一些奇怪的文字來掩飾禁行機車這種荒謬的法規

給個讚

讚: 5.0
killpeople say:不知道該怎麼回你交通違規干開放禁行機車啥X事啊 因為你還是不清楚我要講的意思! 可以翻翻以前我對於禁行機車跟兩段式左轉的文章,就會很清楚知道我的態度! 交通違規跟進行禁行機車何干?? 標題  詳情 回覆 發表於 2017-7-18 13:24
回覆我沒理的話請PM