小老婆汽機車資訊網

人氣: 2845|回覆: 57

內線禁行機車真的是很爛的東西

[複製連結]

文章日期:2017-7-17 09:25

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
禮拜六在士林 中午騎到一個整個火氣大 附個圖片 11111.jpg

狀況是中正路為三線道 最內側進行機車 我騎在外線道

結果中線跟外線塞爆 不知道在塞幾點的
仔細一看 大家都走中外線 有的可能再找路邊停車 有的可能要右轉 有的可能要接送人 汽車會開在最右邊都有目的性
不然要直走早就去內線道了 在加上公車進進出出
路邊違停 路邊貨車卸貨 路邊停車格汽車準備駛出(車頭出來一半) 汽車猶豫不決要走不走要轉不轉
計程車跑S型(啥叫S型?進了公車站發現沒人要搭又駛到外車道 不打方向燈 動作一氣呵成)
然後望向最內側 一台車都沒有 就算有也咻一下就過去了 完全順暢
拜託快註銷所有內側禁行機車吧...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-7-17 11:39 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
ADFG + 5

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-17 09:33

機車黨跑哪去了?

給個讚

大概再成立自行車黨中吧?.......呵呵  詳情 回覆 2017-7-18 07:32 | 回覆
機車黨 ?? 機車黨說機車不應該跟汽車爭取平等路權 他支持禁行機車的存在  詳情 回覆 2017-7-17 23:21 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-17 10:21

所以騎車真的要眼觀八方
路上變化,比股市還快

RonnieHe 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-7-17 10:31

嗯⋯加油!等你去凱達格蘭大道舉牌。

給個讚

舉啥牌 新北是已經開始再慢慢註銷了 你不知道?  詳情 回覆 2017-7-17 10:40 | 回覆

文章日期:2017-7-17 10:40

RonnieHe 發表於 2017-7-17 10:31
嗯⋯加油!等你去凱達格蘭大道舉牌。

舉啥牌 新北是已經開始再慢慢註銷了 你不知道?

文章日期:2017-7-17 10:47

本文最後由 Aurora789 於 2017-7-17 10:50 編輯

禁行機車 本就是個沒啥理由純粹想歧視二輪的爛東西

文章日期:2017-7-17 11:25

禁行機車在中正路的士林捷運站附近根本就很危險,尤其上下班期間,機車要跟公車擠又有違停車輛,自己經過此路段如果右側有公車,都會騎到內側禁行機車,不想把自己陷入危險!

文章日期:2017-7-17 11:36

路邊違停路邊貨車卸貨
計程車跑S型(啥叫S型?進了公車站發現沒人要搭又駛到外車道 不打方向燈 動作一氣呵成)

怎麼沒人檢討交通違規呢?就算開放禁行機車這些東西會一併消失嗎?民眾就會自動守法了嗎?

給個讚

看你的文有兩種解釋 一種是交通違規呢? 一種是就算開放禁行機車這些東西會一併消失嗎?民眾就會自動守法了嗎? 不知道該怎麼回你 隱藏版的四輪大爺? 交通違規干開放禁行機車啥屁事啊 全世界沒禁行機車的國家難道  詳情 回覆 2017-7-17 13:03 | 回覆

文章日期:2017-7-17 12:55

台北市 日常 。

文章日期:2017-7-17 13:03

billlions 發表於 2017-7-17 11:36
路邊違停路邊貨車卸貨
計程車跑S型(啥叫S型?進了公車站發現沒人要搭又駛到外車道 不打方向燈 動作一氣呵成) ...

看你的文有兩種解釋
一種是交通違規呢?
一種是就算開放禁行機車這些東西會一併消失嗎?民眾就會自動守法了嗎?

不知道該怎麼回你
隱藏版的四輪大爺?
交通違規干開放禁行機車啥屁事啊
全世界沒禁行機車的國家難道都沒有違規
台灣鬼島的禁行機車一開始是因為有交通違規才設立的嗎
不要當個隱藏版的四輪大爺
用一些奇怪的文字來掩飾禁行機車這種荒謬的法規

給個讚

讚: 5.0
killpeople say:不知道該怎麼回你交通違規干開放禁行機車啥X事啊 因為你還是不清楚我要講的意思! 可以翻翻以前我對於禁行機車跟兩段式左轉的文章,就會很清楚知道我的態度! 交通違規跟進行禁行機車何干?? 標題  詳情 回覆 2017-7-18 13:24 | 回覆
  2017-7-17 23:21 | 回覆
  2017-7-17 16:05 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊