小老婆汽機車資訊網

人氣: 2523|回覆: 21

四輪屁孩欣賞時間...

[複製連結]

文章日期:2017-7-17 01:42:51

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
暑假到!四輪屁孩也不惶多讓,突然要切換車道過不來就惱糊,很喜歡行注目禮(看到我有行車紀錄器),但又不敢下車,警局就在不到10公尺處,我本來已經拿起電話要幫他叫警察叔叔來的,如有人再遇到這位屁孩,就給他點鼓勵吧!
※趕時間的朋友可以從1:45開始欣賞
https://youtu.be/k056lnAHy1c
https://youtu.be/PXH7lJi7pp8

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-17 08:22:18

我只看到前面那台車有幾次探出牠的龜頭
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-17 08:25:39

【末四碼長期運勢】

﹝下中‧凶﹞魚上鉤,絲綸弱。收拾難,力再著。
● 提示:【缺助‧困難】

那附近經常性臨時切方向燈轉彎或是切換道 …保持安全車距為上!!
一中商圈都快到了,轉去警局前晃一下(賞賞牠包子:))

文章日期:2017-7-17 08:49:19

假日路上開車閒人很多。

文章日期:2017-7-17 09:10:03

Escape 又不是叫假的?

台中那種鳥地方,付錢請我去我都不想

給個讚

讚: 5.0
最好你連經過都不要!!!!  詳情 回覆 2017-7-18 01:28 | 回覆
嘴巴放尊重點 全台灣都有屁孩 照你這說法建議你最好移民 請勿開天龍眼以偏概全~ 再說天龍國屁孩也沒少過  詳情 回覆 2017-7-17 22:02 | 回覆
讚: 5
回覆 juner211 : 中肯XD  2017-7-17 13:30 | 回覆
不會有人付錢請你來,因為你只是個魯蛇  2017-7-17 09:25 | 回覆

文章日期:2017-7-17 09:20:26

這種肏俗辣真的很多

文章日期:2017-7-17 09:26:08

有沒有送他變換車道未打方向燈的罰單了?

文章日期:2017-7-17 10:47:17

檢舉了嗎????
看來牠很需要罰單的關懷

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-7-17 21:20 | 回覆

文章日期:2017-7-17 10:47:17

我是覺得事主可以將影片拿去警察局請警察處理基本上罰單就有切換車道未打方向燈,疑似逼車請判斷警察,送個紅包給對方!

文章日期:2017-7-17 12:26:01

遇到這種的不檢舉不行

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊