大陸江蘇雷霆150/ABS 一千公里騎行感受

来源: 外觀 daishenlin 2017-7-16 20:15 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 20858
短短的一個月時間從0公里居然騎了1000多公里,雷霆150/ABS給我感覺是油量表不準,當油量表最後一格閃動时只要猛烈晃動車身又變成兩格,車子從40公里時速加速到80公里時加速性非常好,速度80公里/小時還能超車,這點我非常滿意,就是高速中覺得後避震器感覺回彈阻尼弱了點,後續會考慮換全可調後避震器。油耗控制的不錯百公里大約2.7升跑長途的話可以控制 在百公里2.5升這樣吧。想問一下各位大大2000公里時變速箱要拆開清潔、保養嗎?還有就是剎車卡鉗可以跟換嗎會不會影響ABS的正常工作?

大陸江蘇雷霆150/ABS 一千公里騎行感受1590

大陸江蘇雷霆150/ABS 一千公里騎行感受892

大陸江蘇雷霆150/ABS 一千公里騎行感受2960

網友回覆29

跳到指定樓層
daishenlin 2017-7-16 20:22 發文來自手機 只看這個作者
油表可能是玩具車上拆下來的,三格之後就會逗你開心了,一會兩格,一會一格,一會油燈閃,一會又兩格,不知道各位大大有沒有這樣感覺。

給個讚

電子感應的通病吧  詳情 回覆 發表於 2017-7-17 13:58
油表我是覺得還好只是提醒你的 發動原地等一下就準了吧 沒人再拆開清齒輪箱的吧 定時換油就好 ABS原廠都是建議不要更換卡鉗 我是覺得沒差吧  詳情 回覆 發表於 2017-7-16 20:50
daishenlin 發表於 2017-7-16 20:22
油表可能是玩具車上拆下來的,三格之後就會逗你開心了,一會兩格,一會一格,一會油燈閃,一會又兩格,不知 ...

油表我是覺得還好只是提醒你的
發動原地等一下就準了吧
沒人再拆開清齒輪箱的吧
定時換油就好
ABS原廠都是建議不要更換卡鉗
我是覺得沒差吧
發動原地等一下就準了吧
沒人再拆開清齒輪箱的吧
定時換油就好
ABS原廠都是建議不要更換卡鉗
我是覺得沒差吧

給個讚

謝謝您的解答麻煩了,對了變速箱呢多少公里清潔保養  詳情 回覆 發表於 2017-7-16 22:16
2000公里時變速箱要拆開清潔、保養嗎?答案是:不用~到2萬公里再拆開清潔就可以了

剎車卡鉗可以更換嗎?答案是:可以更換

會不會影響ABS的正常工作?答案是:不會影響

雷霆150/ABS給我感覺是油量表不準?並非不準,應該是說電子碼表的關係,比較敏感大陸江蘇雷霆150/ABS 一千公里騎行感受5694

給個讚

我記得 先前 ..... 論壇上就有討論過 ABS的車子能不能改卡鉗了 也有原廠做解釋 ... ---------------- 該原廠(某P牌)的官方回應是 [ 不建議更動 ] 主因 會影響ABS系統的判斷 形成做動誤差 原因: ABS的設定都  詳情 回覆 發表於 2017-7-17 20:22
謝謝您的解答麻煩了,對了變速箱呢多少公里清潔保養  詳情 回覆 發表於 2017-7-16 22:15
騎腳踏車專門騙呆丸郎
我是南京的,同样的14年KCC自己加装的ABS系统非常好用

給個讚

我是江蘇常州的今年6月15號入手的彎道情人4V/ABS  詳情 回覆 發表於 2017-7-16 22:18
過彎。我最牛耶~!
daishenlin 2017-7-16 22:15 發文來自手機 只看這個作者
hondarc30 發表於 2017-7-16 21:35
2000公里時變速箱要拆開清潔、保養嗎?答案是:不用~到2萬公里再拆開清潔就可以了

剎車卡鉗可以更換嗎?答案 ...

謝謝您的解答麻煩了,對了變速箱呢多少公里清潔保養
daishenlin 2017-7-16 22:16 發文來自手機 只看這個作者
p8857433155298 發表於 2017-7-16 20:57
發動原地等一下就準了吧
沒人再拆開清齒輪箱的吧

謝謝您的解答麻煩了,對了變速箱呢多少公里清潔保養

給個讚

車行很少再清那個地方吧 固定換雞油時後順便齒輪油一起換就夠了  詳情 回覆 發表於 2017-7-16 22:59
daishenlin 2017-7-16 22:18 發文來自手機 只看這個作者
lilinkui 發表於 2017-7-16 21:51
我是南京的,同样的14年KCC自己加装的ABS系统非常好用

我是江蘇常州的今年6月15號入手的彎道情人4V/ABS
jyang 2017-7-16 22:39 只看這個作者
家中有台雷霆150 Brembo版/無ABS,油表的問題我也有過…兩次…
目前這台買一年半左右,換過兩次儀表總成…目前稍微穩定一些,
不過偶爾還是會發生油表一下三格一下兩格…怕沒油,所以固定騎個幾公里就去加一次油,讓油箱隨時都有油…
傳動2000公里還不用動,正常換機油和齒輪油即可,20000公里過後再來檢查,我家這台,25000公里才換皮帶跟碗公而已,其餘的皆還正常,目前50000公里上下,依然頭好壯壯,40000公里時,有做過一次大保養。
空濾定期5000公里做更換。火星塞也是在大保養時順便做更換,其餘就正常按照手冊建議公里定期做機油及齒輪油更換即可。