返回列表 發新文章

想請問有關改裝內管後前叉問題( new Cygnus-X )

a452136 2017-7-16 21:33 發文來自手機 只看這個作者
玩樂組拉拉 發表於 2017-7-16 21:18
前叉設定的確要在作動時確認行程可以全數使用,
但個人覺得油稀OK,
量有些少,

目前是騎一般道路 看束環使用量會跟遇到坑洞的使用量相同 應該就是太稀又軟吧
我90公斤(下降中) 當時灌油時是95 有跟老闆說體重
我知道 我就是有看到比賽車有降
但是想說他們會常調整 應該沒有太大影響
但是我一般使用不用常去拆裝
那你這麼說有安心不少了 只是這樣需要一陣子去注意嗎 會怕鏽鏽QQ

給個讚

我的三代內管已經銹了,不嚴重。 反正不要銹在作動區就好。 90公斤...100CC5W比較剛好 因為DY內管組也是5W 還有...後輪放120-80-12 這樣就不用切三腳台凸點 還有前叉油量可以放到10W100CC 之前三代用金帝100CC+原廠  詳情 回覆 發表於 2017-7-17 00:34
本文最後由 玩樂組拉拉 於 2017-7-17 00:40 編輯
a452136 發表於 2017-7-16 21:33
目前是騎一般道路 看束環使用量會跟遇到坑洞的使用量相同 應該就是太稀又軟吧
我90公斤(下降中) 當時灌油 ...

我的三代內管已經銹了,不嚴重。
反正不要銹在作動區就好。
90公斤...100CC5W比較剛好
因為DY內管組也是5W
還有...後輪放120-80-12
這樣就不用切三腳台凸點
還有前叉油量可以放到10W100CC
之前三代用金帝100CC+原廠彈簧換新
行程可以吃滿,但不至於軟腳
當時105公斤,現在100內了,
依然好用!現在小弟三代前後高胎
前後避震長度沒變。

給個讚

了解 我原本是IP 5w 90cc 之後去別間車行會跟他討論 後輪確實要上120/80 只是我都已經磨掉了 現在也來不及了  詳情 回覆 發表於 2017-7-17 00:46
It's fortune to be Ur lover
玩樂組拉拉 發表於 2017-7-17 00:34
我的三代內管已經銹了,不嚴重。
反正不要銹在作動區就好。
90公斤...100CC5W比較剛好

了解 我原本是IP 5w 90cc
之後去別間車行會跟他討論
後輪確實要上120/80 只是我都已經磨掉了 現在也來不及了
HKJ 2017-7-17 09:29 只看這個作者
這種前叉行程加長10mm的內管組
是要配合後避震行程加長用的
如果前後都加長,就沒有前高後低的問題
而且配合前100/90,後120/80的高胎
傾角可以更大,但這些是場地競技車的設定
一般日常道路用車,就要看需求了
套用這種設定,不見得適合
有鎖緊 前輪芯沒有偏歪、其實不會有什麼差!除非你都翹孤輪騎車......
hyc880504 2021-6-1 09:01 發文來自手機 只看這個作者
我一樣修掉三角台  這樣車的靈活性比較高