因為我不是技術師,所以發問多

有些廠商,會把問題歸咎於良率
有些車廠認為達到1/100是有問題,有些則認為達1/10才算
既然認為沒問題,當然就不改囉~~
有些還告訴你這問題是正常現象
不能說更多了
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
pmys 2017-7-15 21:52 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2017-7-15 21:27
品質好所以不用招回阿 你沒看招回次數最多的都是兩陽
然後小細節招回最多的就是山葉了 多麼細心 他都沒什 ...

原來汽油泵招回小事?在高速下是會死人的,在國內還沒有那牌招回汽油泵。
你是真的懂車嗎?台灣那一牌都有好和壞沒有神牌和神車,只有自我感覺良好的人~~~~

給個讚

不 只有山葉才是好車 他們不可能有爛車的 你可以去臉書看一下 兩陽出事的時候有多少受害者  詳情 回覆 發表於 2017-7-15 21:57
pmys 發表於 2017-7-15 21:52
原來汽油泵招回小事?在高速下是會死人的,在國內還沒有那牌招回汽油泵。
你是真的懂車嗎?台灣那一牌都有 ...

不 只有山葉才是好車 他們不可能有爛車的 你可以去臉書看一下 兩陽出事的時候有多少受害者

給個讚

不良率 跟 招回 光陽 就不說了 我在 請問你... 召回 跟 品質 不良率 ( 山葉 跟 Sym ) 這幾年!! 誰 .. 問題較多??  詳情 回覆 發表於 2017-7-15 23:08
tmaa 2017-7-15 23:07 只看這個作者
本文最後由 tmaa 於 2017-7-15 23:09 編輯

重復發文 重復發文

重復發文 重復發文
tmaa 2017-7-15 23:08 只看這個作者
本文最後由 tmaa 於 2017-7-16 00:16 編輯
布爾凱索 發表於 2017-7-15 21:57
不 只有山葉才是好車 他們不可能有爛車的 你可以去臉書看一下 兩陽出事的時候有多少受害者 ...

不良率 跟 招回 光陽 這家就不說了

我在 請問你...
召回  跟  品質 不良率 ..

老車
就不用在拿來說

(
山葉Sym ) 這2家公司

( 這幾年 )!!

誰 .. 問題較多??  

請   誠實回答

給個讚

SY葉 SY葉 = = SY葉 M打不出來 SY葉...  詳情 回覆 發表於 2017-7-16 00:40
life 2017-7-16 00:10 只看這個作者
一簍蘋果裡總有些爛的,
但是爛的不給換,就不好了,
整簍都是爛的,更是不應該,
我能接受車廠負責任的 招回"動作,
但是打死不負責,不承認的態度,
跟跳針說:你 只是個案"的說法,
(誰會一次買好幾台同型車?然後說這情況,你這是個案)
讓我覺得台灣消費者  很好被消費!
tmaa 發表於 2017-7-15 23:08
不良率 跟 招回 光陽 這家就不說了

SY葉  SY葉 = = SY葉 M打不出來 SY葉...
單單就引擎滲油事件來說,只有聽過兩隻羊的車種會發生!號稱台灣國"慘"車!

因為我不是技術師,所以發問多5843從沒聽過三夜車有發生過,這就舉明(品質,做工,材料,設計,公安)在在顯示出三夜車種是(((真用心,真佛心)))再經營機車市場

因為我不是技術師,所以發問多7754
騎腳踏車專門騙呆丸郎
s17235 2017-7-16 03:16 只看這個作者
廠商都有設生產多少台機車
然後出問題的車要佔多少比例
這樣才會召回修理
所以光陽認為吃機油之類的都是少數...
有問題而且廠商又不處理的車.就別去買.讓他淡忘市場.讓廠商也沒落.