FORCE155 車殼問題

来源: 其他 a22378167 2017-7-14 14:03 只看這個作者 |閱讀模式
12 10769
想請教版上的各位大大
小弟的車剛牽快一個月最近輾到坑洞後輪那邊都會發出吱吱的聲音
後來發現是車廂旁邊的側殼跟車廂摩擦發出來的(有稍微按壓過側殼有發出吱吱的聲音,另一邊按壓不會有聲音)
雖然螺絲都有緊但感覺殼跟殼的密合度沒有很好(剛牽的時候沒有這樣的問題)
想請問版上有車友也是會這樣的嗎?
這種問題能要求原廠保固嗎?

網友回覆14

跳到指定樓層
塑膠車就是這樣,別想太多.

要不拆下來重裝一次;

要不你自己確定哪一個接縫處發出聲音,拆下來貼個膠帶上去還是怎樣
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
不用擔心,
基本上這就是外殼公差,
組合處不是緊一點點就是鬆一點點,
各個車廠多多少少都會有這樣的問題,
有人騎國產車就會把它放大到組裝不全或公差過大,
更有人會說異音嚴重...
解決方法:
1.自行想方法處理
2.請車行處理
就這麼簡單.

快不知道要怎樣回了,
1.如果我回...還好、很正常、組裝細微差異而已,一定有人會說我是來亂!
2.如果我回...不好、不正常、組裝差異太大,一定有人會說我是來亂的!
我不管回什麼都會有人說我是來亂的!
好難發言啊!

也就是說有人會故意針對他人!
不管他人說什麼,
他就是要針對他霸凌他欺侮他,
不過還好我個性很好!
當那些持強逞弱的人或是自以為對版上有貢獻的人或是自以為老鳥的人空氣就好!

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
讚: 5
中肯  發表於 2017-7-14 16:37
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
殼的公差問題無解,頂多就是自己diy把空隙填滿而已
至於怪聲就當作無視吧......
hechien 2017-7-15 00:43 只看這個作者
這請購買的車行協助一下應該就可以了
Taile 2017-7-15 01:31 只看這個作者
Y牌車共振滿正常的....聽久就習慣了,
騎個幾年後沒改被當有改,大聲到以為要散掉也不意外,
然後換車還是繼續換Y牌 again&again
一般如果車殼設計得比較完美,車殼若拆開過就會有虛位產生,所有機車都一樣,可拿一般包裝盒的白色條自己塞就可解決。
外殼公差的問題囉!拿速利康 ... (誤)FORCE155 車殼問題6695
小問題,找車行協助就行了
x78254 2019-7-15 12:13 只看這個作者
車殼公差很正常的
我自己的Smax把手蓋也是有公差(整個偏右邊)
交車就有發現
但也就只能算了
這種小問題比不上牽車的喜悅