小老婆汽機車資訊網

YAMAHA Cafe即將登場
人氣: 4781|回覆: 21

HI-TEC 戶外運動鞋 + 20170715實穿心得

[複製連結]

sky1985 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-7-14 02:08

本文最後由 sky1985 於 2017-7-20 07:41 編輯

首先先說明這雙鞋不貴
但是穿起來包覆感超好
因為沒有鞋子討論版
所以貼這裡
有違反版規請見諒

這雙鞋從發表後
小弟就一直想下手
但是礙於價格對我來說
比較高了一點(鞋子預算最多大約3000)
後來在一位朋友的推薦下
去店家試穿
完全就是我要的那種舒適感
馬上下手了
<以上都是廢話,直接看圖>

20170715穿出去一天
鞋底柔軟適中
包覆很紮實
雖然比我平常穿的慢跑鞋中很多
但是整體的配重均勻
讓走起來很輕鬆自在
唯一的缺點是
比起慢跑鞋的通風透氣
真的有差
不夠還可以接受不至於悶到流汗
小弟第一次買這種類型的鞋子
如有不專業或是說錯的地方
請各位前輩多多包含指教
謝謝

評分

參與人數 1 紅利點數 +3 收起 理由
welljay + 3 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

qoospla 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-7-14 05:56

好穿嗎??   想買類似這類的

給個讚

目前還沒穿去外出過 試穿的感覺包覆性好 鞋底柔軟舒服  詳情 回覆 2017-7-15 07:10 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

Faco 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-7-14 07:52

感謝分享

文章日期:2017-7-14 08:53

HI-TEC 鞋子好穿!大底、鞋子也寬、非常適合腳寬的人。
我自己是買輕越野跑鞋的Badwater系列的鞋子,鞋底很耐穿,唯一缺點大概是鞋頭那裏很容易裂開,買了兩年左右就裂了…還沒什麼機會操說…
綜觀來講,值得推薦!
恭喜版大入手好鞋!

文章日期:2017-7-14 13:17

我比較擔心透氣問題.......
因為很多大品牌的運動鞋都不怎麼透氣........

文章日期:2017-7-14 13:24

水歐!請問這是低統的嗎?

給個讚

這款是高筒的 低筒感覺普通  詳情 回覆 2017-7-15 07:12 | 回覆

文章日期:2017-7-14 14:34

這算登山鞋嗎?我上班都穿登山鞋.可是沒買那麼貴的.都1500以內.之前好像在FB有看到一雙騎士專用鞋.也有點類似登山鞋.一看到價錢.就不打算買了

給個讚

這款可以當登山鞋 也可以當休閒鞋穿 只是價格可能與你之前有小落差  詳情 回覆 2017-7-15 07:21 | 回覆

文章日期:2017-7-14 15:40

這雙我也有買,應該算是中統的,穿起來滿舒服的,抓地力也不錯,有防水,只是透氣不會太好的

文章日期:2017-7-14 17:19

只要是自己穿得舒服~符合自己~都是好鞋~
恭喜版大入手新鞋~

文章日期:2017-7-15 00:13

原來全黑的也很好看
這雙真的超好穿,超好走
至於透氣性
四月上少女峰,跟同團友人玩雪
感覺上我的鞋面上的雪溶得比他們的快
雖然不是透氣性佳的直接證據
不過就當佐證參考看看吧
要說缺點的話
應該是接縫防水性稍不理想
至於價格
一開始也是買不下手
就像上幾樓說的:登山鞋買到三千塊?
不過真的入手之後
倒是覺得頗優喔!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊