MotoGP車手專訪! 青木宣篤談GSX-R1000與GP廠車

誠心誠意的感謝大魔王分享MotoGP車手專訪! 青木宣篤談GSX-R1000與GP廠車7191

一直以來小弟我個人就很尊崇大魔王"大哥是對的"MotoGP車手專訪! 青木宣篤談GSX-R1000與GP廠車1965

小弟也一直真心認為大魔王不為名,不為利,誠心奉獻,辛苦大人了MotoGP車手專訪! 青木宣篤談GSX-R1000與GP廠車1883
騎腳踏車專門騙呆丸郎
d57 發表於 2017-7-13 23:59
當初他家的大哥拓磨受傷了~~不然應該他們三兄弟應該氣勢大有可為呀!!!

大哥就是他.宣篤.拓磨.治親三兄弟
那個......穿著皮衣接受訪問不會熱嗎???

給個讚

回覆 渴望無限 : 我也在想它怎沒穿POLO衫,是說穿皮衣在冷氣房就不會熱嗎??  發表於 2017-7-14 14:58
我也在想它怎沒穿POLO衫,是說穿皮衣在冷氣房就不會熱嗎??  發表於 2017-7-14 14:57
辦公室有開空調好嗎,車手到哪站台都會穿廠隊皮衣或POLO衫  發表於 2017-7-14 09:54
tak 2017-7-14 06:15 只看這個作者
謝謝大魔王的分享
I don't need to prove anything to you
maggie 2017-7-14 07:07 只看這個作者
感謝分享。
為什麼GSX可以進幾乎全馬力的進來而CBR會只剩85P MotoGP車手專訪! 青木宣篤談GSX-R1000與GP廠車2744
我也聽懂了…
除了雅美蝶…現在我還會咖不累答…
本文最後由 pearpark 於 2017-7-14 09:09 編輯

小老婆越來越厲害了,竟然還能訪問到青木先生,不過現在的年輕車友大概比較不知道青木三兄弟是誰吧~(老實說,我還蠻希望大魔王能問他對於 AI29 和 AR42 的看法,今年鈴木的戰績只能讓人搖頭啊...)
麥來

"咖不累答"是日本語的外來語發音
原文是 carburetor
其他類似的還有 "斗賴把"  "韓兜魯"  "頭拉庫"......
原文是 (screw)driver 及 handle 及 truck......MotoGP車手專訪! 青木宣篤談GSX-R1000與GP廠車5762
感謝分享資訊,謝謝。