我真的很訝異三陽會這樣搞

hudklw 發表於 2017-7-14 09:58
應重機維修需要受過原廠專業訓練,不管哪一家車廠都一樣,一般車行能叫料的話,修壞得不償失。

所以重機依 ...

說實在的,我還真的看不出來兩洋的「重機」有啥需要專業訓練的?

不就是125放大版而已.

有啦,光陽的稍為長進一點,從BMW那邊偷偷學來一些技術,弄了兩台雙缸出來,一般視為修手冊為泡麵碗蓋的車行,大概就不會修了 我真的很訝異三陽會這樣搞4681

即便去了他們所謂的「重機專門店」,連個水箱水都換不好,換完主水箱,副水箱竟然是空的,打電話回去反映,還說「換主水箱水,沒有人在看副水箱的」
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
又不是新聞了  外銷料叫不到  不給你  明明就還有在生產  就不爽給你  怎辦  我找的料還是有持續外銷20年的料  阿 公司就說外銷料不得內銷咩  不然怎辦
keming 2017-7-14 17:48 只看這個作者
光是水冷引擎,帶平衡軸, 就可以讓一般車行搞壞了,

更別提雙缸平衡,

甚至一堆車行連輕檔車都拒修.....

一堆機車店, 去老車店學個幾年就自己跳出來開店了, 學藝不精的,
可能連張丙級執照都沒有
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
abo44 2017-7-14 18:37 只看這個作者
hunterdeath35 發表於 2017-7-13 22:37
川崎的車沒有問題,有問題的是代理商

我買車之前看到有人PO文
說忍650的引擎汽缸 沙米東東斷了
然後吵得很大
(我是有問過老闆 他也給我一個答案我能接受)
但我想知道事實

給個讚

你指的應該是ER6系列的問題 但這只是罄竹難書的其中一項而已  詳情 回覆 發表於 2017-7-15 23:33
尼德 2017-7-14 19:01 只看這個作者
R3 >>>> T2 251

妥善率、2手價、馬力等應該都是R3贏

叫料部分除非一般機車行老闆自己有玩重機或者有銷量

不然真的沒辦法叫料
stereophotogp 2017-7-14 19:34 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 stereophotogp 於 2017-7-14 22:51 編輯

摩托車有很多用途 像我這種快速路通勤族其實沒有買R3的理由 反正我要的是經濟材料便宜好騎好養 擠車位也不怕
可是人不在大城市就沒法買車維修就很扯了 明明是跟就跟FZ SM同級而已 搞得像是義大利進口頂級精品
知道自己在做什麼生意嗎

給個讚

就是降,整個嘉義沒一間能維修保養的認證車廠,超誇張!  詳情 回覆 發表於 2017-7-15 01:22
lienly 2017-7-14 22:48 只看這個作者
kankao 發表於 2017-7-13 21:13
推測是爛政府保護政策下的腦慘做法,不准買...

還是去買供料有件的品牌吧.不然買二手的.

對,TW國慘汽機車保護了幾十年,卻連個engine都無法100%自製,更別提先進的ABS...
阿彌陀佛
tigra150 發表於 2017-7-14 09:09
真是有病......自己送上門的生意還不做=_=

也許不是不做,而是不能做……
本文最後由 luciferisgod 於 2017-7-15 03:28 編輯
jeff815212000 發表於 2017-7-14 14:07
我真得很訝異有人會是T2跟03再猶豫

我不騎快,不拉轉,價格考量啦!(淚)不然我也想買好點的……
本文最後由 luciferisgod 於 2017-7-15 03:29 編輯
stereophotogp 發表於 2017-7-14 19:34
摩托車有很多用途 像我這種快速路通勤族其實沒有買R3的理由 反正我要的是經濟材料便宜好騎好養 擠車位也不 ...

就是降,但整個嘉義沒一間能維修保養的認證車廠,超誇張!