我真的很訝異三陽會這樣搞

澄月 2017-7-14 01:24 只看這個作者
哇嗚....國產車都快賣不贏進口車了,還搞鎖料這一套.....要逼大家去買進口車嗎?

ps..蠻奇怪的經營策略,有一種本末倒置的感覺...
R3 隨便叫隨便有!!
我寧可去重機經銷商買車
因為對檔車的維修保養會比一般機車行還要專業
零件管制,真的是個很爛的方式我真的很訝異三陽會這樣搞2955

不過,也只能認了....不然就是網購或者是忍痛跟重機經銷商買吧
所以想說什麼????
stereophotogp 2017-7-14 07:36 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 stereophotogp 於 2017-7-14 10:41 編輯

之前R3T媽進來 保修都交給YSP時在友站就已經示過警 結果國慘跟台灣這些貿易商重機行還傻傻不知死活 還要搞重機是盤子在玩 就是小圈圈那套
我的D牌車我會在不熟車行做的唯一一件事就是打氣 這也不止 在熟識的車行修個東西要兩週起跳很正常 反觀我去YSP只要不拆到引擎隔天一定好  而且別的不說車子一定每天搞的最專門 那時就說了 用這樣的體系跟定價定位 R3忍3銷量一定相差十倍以上 這段期間我看到有在搞重機的YSP大多都開新店面賺的臉都歪了 其他家..嘖嘖
你看現在兩家加進來做平價機海戰術  要保養要維修怎麼辦 給那些車來先推倒 修壞嫌車爛的機車行 還是去重機行排一個月的隊還要被獅子大開口 最後搞不好還要去YSP請他們幫忙
現在連想支持都要考慮再三 怎麼辦喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
賺的臉都歪了  發表於 2017-7-14 09:37
看來目前R3真的是安全牌  詳情 回覆 發表於 2017-7-14 08:51
實際上買R3中古的也是一個不錯的選擇
這樣子搞
說好聽一點是保障消費者的權益
說難聽一點是車商利潤最大化
卡在經銷費用關係吧
stereophotogp 發表於 2017-7-14 07:36
之前R3T媽進來 保修都交給YSP時在友站就已經示過警 結果國慘跟台灣這些貿易商重機行還傻傻不知死活 還要搞 ...

看來目前R3真的是安全牌

給個讚

連R3都不敢修的店面,你敢給他修其他車子?  詳情 回覆 發表於 2017-7-14 09:21