我真的很訝異三陽會這樣搞

講的好像Y就不是這樣搞..

上次跑去拿TMAX的油濾和幫朋友去問認識的Y牌經銷問 TMAX
結果老闆也是說幫忙調車 只有某些Y要有掛重機經銷才能賣
所以現在重機跟一般車行都要分開經營了嗎?

像是中心據點的方式……

因為SYM雲林據點也只有斗六一間!

我這邊的YAMAHA是說他有在玩車,

會修也好叫料就是了……
一直都這樣呀
有些重機零件只有經銷以上的車行才能拿到零件~~

你想想看他要當經銷或精質店要砸多少錢去裝潢?
送這麼多錢給車廠,當然也得拿出牛肉送給他們
不然誰要花錢砸呢??
abo44 發表於 2017-7-13 21:09
我本來有考慮台本 考慮據點太遠 價錢又特硬(放棄)
有考慮 R3  我家附近只有水貨商
後來我選了 川崎  因為離 ...

川崎的車沒有問題,有問題的是代理商

給個讚

我買車之前看到有人PO文 說忍650的引擎汽缸 沙米東東斷了 然後吵得很大 (我是有問過老闆 他也給我一個答案我能接受) 但我想知道事實  詳情 回覆 發表於 2017-7-14 18:37
蒼天 2017-7-13 23:40 只看這個作者
看來~你的選擇是對的 R3你不會後悔的
國產車偽進口車銷售手法
只是....
公司內的企劃人員....
還很自以為是的說.....就是要這樣

還不明白 消費者 的心
這種狀況在光陽已行之有年,開始懷念起在原廠零件中心拿料的日子了,不過國產重車零件,有料號的,在網拍幾乎都買的到
兩陽就是想走精品路線阿
完全背離國產車原有比進口車經濟實惠 維修保養方便的優勢
好心腸灌大香腸
兩陽.....近早遠離吧
Taile 2017-7-14 00:59 只看這個作者
兩陽 山葉每家都這樣搞啊...
就連買03也是請你到有"重車認證"店購買
一般專門店想賣??
要車可以請YSP重車認證店調,但是想自行叫料?抱歉你不是重車認證店,不給!
為什麼??
這就是總公司給YSP&SBC&KEN經銷的其中一個利多,
好讓更多車行肯砸錢加盟升級YSP(錢的力量決定店的力量)