2018"寶島TT"開跑?

来源: 老壯士 2017-7-12 23:49 只看這個作者 |閱讀模式
15 4590
台灣為什麼不舉辦環島公路賽?每次看到一堆騎士死在馬路上根本不值得.
優點:1帶動觀光產業.這種國際盛事一定來一堆朝聖的車迷.台灣道路品質死傷自然不在話下.絕無冷場
        2帶動機車產業.製造就業機會.機車中下游供應鏈.比賽完很多人都會買新車還有人身部品
        3解決交通問題.有這最高殿堂的賽事.車友不會再吵著要上國道.省道一樣可以盡情發揮.就算掛掉也會被悼念
        4增加國際上的曝光率.讓世界看見台灣...............胎萬囝波萬
缺點:優點太多.環保法規嚴苛.多數車種無法引進     

網友回覆15

跳到指定樓層
光一個臺東的比賽就搞ˋ的鴿子盡出

在這個甚麼都禁止的先禁國家

要搞賽車運動真的很難

給個讚

白癡屁孩車在田間轟轟叫吵死人,還掉進去壓壞我朋友的稻子 我不叫警察,叫誰?  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 08:33
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
這東西的利益....政客看不上眼

所以根本不會推動阿
全世界第三無知的國家
會有這種文出現不意外
一個連賽車場都沒過國際賽的國家
辦得成公路賽
不要半夜笑死我了好嗎2018"寶島TT"開跑?4132

況且連四輪大爺居多的台灣
四輪賽都辦不好了
兩輪的辦得好嗎
到時候又一堆嘴臉出來說
辦兩輪公路賽是要讓大家以後在路上都飆車嗎
兩輪賽車風氣那麼差的國家
不要說想辦兩輪公路賽這種搞笑的語言出來了
回覆我沒理的話請PM
dick730714 發表於 2017-7-13 00:05
光一個臺東的比賽就搞ˋ的鴿子盡出

在這個甚麼都禁止的先禁國家

白癡屁孩車在田間轟轟叫吵死人,還掉進去壓壞我朋友的稻子

我不叫警察,叫誰?
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

台灣的路面可以更好  山路也多  風景也漂亮  防護的硬體設施也不難
不要說辦台灣TT  光是辦個 北中南的SUNDAY CUP 就不容易
週邊能帶動的商業效益很廣  除了住  食衣行育樂都有搞頭 也能提暢正確駕駛觀念  
光是門票入場費的收入就很可觀  總比你躲在暗處像個小偷似的偷拍 觀感好多了
講一堆酸話真的無助改變現況  事在人為  但偏偏在台灣  這事恐難辦

因為怕麻煩  大家都怕麻煩  尤其是政治人物  反正不論人死多少  他/她們的錢照賺
台灣的騎車人口眾多  刻意造成族群對立的  是政客和媒體   現在更熱鬧 多了
三寶和酸民   很多事的道理都相通   堵不如疏 台灣現在因為各種堵 有變更好嗎 ?
MHZ300 2017-7-13 14:19 只看這個作者
你想要在一個有禁行機車跟機車不能上高速公路的民ˋ智未開地方辦TT..........可能要再等一個世紀喔
這個太有梗了= =
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
老壯士 + 1 只可意會..不可言傳

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

重點是撞死後 馬上就被禁止這類比賽了...
然後無限上綱追究舉辦賽事的人和場地 尤其是他撞死的那戶人家賠償..(因為你家蓋在那邊,有路障也有加蓋嫌疑)
連最安全的賽道比賽,症腐都不屑了,哪有可能在一般道路辦比賽....
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨