gsx r150 訂單爆量

國慘打檔新車這種垃圾價wwwwwwwwww,被打趴剛好而已,至於新手或是其他練習用車買二手的就可以了啦,

當初把要買酷龍的預算多加了些買了CBR150R果然是對的選擇,(但拜託請別入坑,入了...............你就回不去國慘打擋車了。

我是說兩國產廠商還是乖乖把技能拿去把速可達點好點滿,別再亂點造車技能樹了,
以往大家只能在爛蘋果裡面選一顆比較不爛的,現在有人端出一籃子新鮮的誰還要吃爛蘋果,喔,如果有工讀生要砲就請便吧,我只是講出40。

給鈴木山葉一個讚,本田請你把消失的100P馬找回來再說...
Life
is>>
Shuffle
simonshenq 發表於 2017-7-15 00:26
我講老實話,排不到的也不用急
等新車正式上市一個月左右就會有二手的可以參考了
不能上高架快速公道是很難 ...

但也會有更多人考慮市區停車的方便性 , 總不能買了吃的還要暫停坐在機車上享用 , 150畢竟是娛樂用途上比重較大...
馬路有三寶!...同樣網路也有三寶!...各網站也都有三寶!...每天打蟑螂...是永遠打不完!~~~因為小強生命力強,永遠打不死...共勉之!
warehousebeta 發表於 2017-7-11 19:21
還是希望能夠出RV風的150速克達

去日本SUZUKI官網看~~他們已經沒什麼150以下的機型了~~~150以下速克達快收了吧~~
schc110197 發表於 2017-7-12 12:06
進口不論汽機車...都快壓著國產車打了...

一邊被關稅保護只會漲價進自己口袋不長進,一邊是競爭激烈技術更精進成本降低。
現在兩邊的價格走到了交叉點,國產汽機車只會越輸越多。之後降價這招也不會有用了,
那時候消費者自家停車位已經被進口車佔滿不會再考慮國產車。
mgtt 發表於 2017-7-11 19:09
速克達在鈴木老當家眼裡面, 就是僅止於"通勤代步"而已...

好像也沒錯.

給個讚

[attachimg]2244985[/attachimg]鈴木 修  詳情 回覆 發表於 2017-7-17 18:49
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
mgtt 2017-7-17 18:49 只看這個作者

gsx r150 訂單爆量9616 鈴木 修

給個讚

哇 更希望他能多點訂單給台灣生產 哈  詳情 回覆 發表於 2017-7-19 20:45
其實也沒錯阿...騎車果然還是要騎MT的呢....  詳情 回覆 發表於 2017-7-17 21:05
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
TX2 發言=搖搖樂!!!!!

其實也沒錯阿...騎車果然還是要騎MT的呢....
不過酷龍或野狼的話就...還是買GSX150吧?
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.

哇 更希望他能多點訂單給台灣生產 哈
darmi 2017-11-5 22:13 只看這個作者
官方開放預購填單(當然須訂金)短短1個月就會排到2018年底交車,"爆買"2字形容,動作再慢的人要等到2019年交車,天啊!你還不趕快去填訂單嗎?難道是想2020年交車?天啊!震撼性的購車盛況.

給個讚

你多看一年了,交車最快是今年底開始 現在應該排到明年4月  詳情 回覆 發表於 2017-11-6 01:42