KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致

本文最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2017-7-11 16:20 編輯

光陽的CDI只有GY6豪邁的比較耐用,其他真的是

我的奔騰G3已經壞過三顆原廠的KHC4,真的很爛

原廠還說KHC4是KDU的進化版

每一次顧路都讓我非常不爽

光陽速克達,我看唯一比較耐用穩定,就只有豪邁125而已

給個讚

提供一下我用的CDI料號: 30410-KUDU-900-423這顆用三年 30410-KUDU-900-744這顆不到一年,較新的料號? 反而短命  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 16:32
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2017-7-11 16:12

提供一下我用的CDI料號:

30410-KUDU-900-423這顆用三年
30410-KUDU-900-744這顆不到一年,較新的料號? 反而短命
林嘉豊  
文章日期:2 小時前
當前在線
mphero7021 發表於 2017-7-11 10:09

我之前G4八年就換2次CDI,還原廠1900元,哪有14年沒壞的,另一台豪邁如意八年換一顆阿

電機工程系所的我,了解電系 穩壓的重要 ~
因我電瓶都沒用到完全壞才換~ 會拖壞一些 電子零件KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致181

新電瓶,需先充電否! 充電技術,小老婆汽機車資訊網汽車綜合討論串
http://forum.jorsindo.com/thread-2515155-1-1.html
本文最後由 謙文R 於 2017-7-11 18:10 編輯
悍將.勁戰.奔騰  
文章日期:1 小時前
當前在線
本文最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2017-7-11 16:20 編輯

我的奔騰G3已經壞過三顆原廠的KHC4,真的很爛

原廠還說KHC4是KDU的進化版

每一次顧路都讓我非常不爽

光陽速克達,我看唯一比較耐用穩定,就只有豪邁125而已

GY6豪邁 ~ 我媽以前那隻頂尖豪邁, 壞過2顆 CDI, 電瓶都在機車行換,都用到壞掉才換KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致1442
後來我看電瓶快不行了,給錢叫我媽去機車行換新電瓶, 就沒再壞過CDI ,機車行 頂尖豪邁 修一顆 收CDI 650元  KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致1105

新電瓶,需先充電否! 充電技術,小老婆汽機車資訊網汽車綜合討論串
http://forum.jorsindo.com/thread-2515155-1-1.html
GY6早期超耐用
巡弋用了18年沒壞 只有衰退 拆下來換新的已經又用三年
最近家裡多一台高手 上一任車主被裝副場CDI 看起來很新但已經掛掉
又把拆下來那顆GY6的裝上去繼續正常服役
原來是暑假到了,難怪會有奇怪的帳號在那邊答非所問,我連引言都不想引了,要推薦自己的文章不要跑到別人的大樓推好嗎?
rokson 2017-7-11 19:19 只看這個作者
以前騎三冠王(2V)的經驗是CDI位置容易被水氣影響, 所以野狼風吹雨淋也有機會 (?

話說, KDU的CDI很討厭, 之前CDI壞掉叫貨號碼不對(雖然都是for KDU)
結果一路上一直呈現no go的感覺
全油門會抖, 時速無法破50
後來堅持要同批序號的, 從南部調貨
換上後才正常 KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致5676
本文最後由 謙文R 於 2017-7-11 23:04 編輯

現在年輕人~ 您很奇怪耶(周美青 說)~ 求問人家解決問題, 好像人家欠他幾千萬元似的!?KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致7960

關鍵重點~ 都說了,還得了便宜還賣乖KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致7593
我講這些,是給其他車友參考看的,不是給那種人看地KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致8192
我又沒賺任何人一塊錢,做功德的啦KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致785

既然這樣~ 就在這裡,對神明發個毒誓
電瓶沒完全壞掉前,別給我去換新電瓶KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致9731
別讓您爸媽與眾多車友看不起您喔~KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致1281
不敢發毒誓就是個俗辣KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致8849  發毒誓就不是個俗辣

是俗辣就乖乖去換新電瓶吧~KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致2844

真的會笑死,還真的有一個低能的上鉤
這簡單問題也不會, 居然有人罵自己低能 KDU CDI壞了兩顆想知道是品質還是別的原因導致9552  很奇怪耶你 (周美青 說)~