請問有人知道 Xmax 300 0-100加速秒數嗎?

本文最後由 rain15c 於 2017-7-12 12:46 編輯

今天一早看到友站測試,XMAX300 0-100竟然進入10秒內

XMAX300測試

跟幾年前測試的TMAX 530差約0.5秒而已(別家跟youtube影片tmax測試都在7秒多,有改裝的甚至有5秒多)...
進口大羊測試

給個讚

感謝,這加速不錯  詳情 回覆 發表於 2017-7-12 11:19
rain15c 發表於 2017-7-12 09:41
今天一早看到友站測試,XMAX300 0-100竟然進入10秒內

XMAX300測試

感謝,這加速不錯
CCRen 發表於 2017-7-11 14:43
問綿羊車的運動性能,就好像問仿賽車的置物便利性

不是很奇怪嗎?

完全不奇怪,我就是因為NSS300動力不足才跑去換SRV850,我個人必須用到車廂但不用那麼大,安全帽剛好放的進去不用當帽奴,5.5秒內到100公里的加速能力個人是很夠用啦~
tinme 2017-7-14 10:45 只看這個作者
類似的探討,是相當有意義的,這樣可以多了解這部車的性能,想要知道快的、舒適的或想要知道使用品質的,應該多多探討,才能讓我們消費者更明白!貨比三家不吃虧!
騎帥不騎快!
122138 2017-7-14 11:06 只看這個作者
這有啥意義........??
tinme 2017-7-14 11:31 只看這個作者
當然有意義囉!像我的紅牌重機0-100可能只要5秒,但我若換這台,知道它的能力,我可以用很輕鬆休閒的方式,在綠燈後15秒才到達這樣的速度,然後又可以很省油、很輕鬆的兜風、通勤,這樣全面性的了解一部車,當然有意義了!
騎帥不騎快!
隔壁M站數年前曾測過SYM GTS300 0-100加速要花12秒以上
這邊的馬力機輪輸出測試數值也是22ps左右

同樣輪輸出22ps的XMAX能跑進10秒內應該是拜較輕的車重所致

給個讚

車重差了 20公斤  詳情 回覆 發表於 2017-7-14 15:11
cat1124x 發表於 2017-7-14 14:41
隔壁M站數年前曾測過SYM GTS300 0-100加速要花12秒以上
這邊的馬力機輪輸出測試數值也是22ps左右

車重差了 20公斤

給個讚

這樣好像比RV250還輕了一點 跟NIKITA300差不多?  詳情 回覆 發表於 2017-7-16 20:54

這樣好像比RV250還輕了一點
跟NIKITA300差不多?
lonelysin 2017-7-19 18:11 發文來自手機 只看這個作者
跟shadow300差一公斤整備重。

給個讚

讚: 5.0
shadow 165公斤 xmax 179 cruisym 198  詳情 回覆 發表於 2017-7-20 08:38
讚: 5
原來XMAX那麼輕?!OAO  發表於 2017-7-19 20:26