SJ2000 一些問題

来源: 問題 Hanzo 2017-7-9 15:17 只看這個作者 |閱讀模式
8 4516
最近小弟的SJ2000出了一點問題

以前只要長壓..就會震動四下.代表開機錄影了..

但是最近都長壓 有震動 最多兩下...然後電源鍵也沒有亮...SJ2000 一些問題4695

每次要騎車時..都要多壓幾次..等到他震動四下後我才敢安心騎車...

關機時..會震動兩下長音..但是最近都只震動一下長一下短...

我都不清楚到底有沒有關機..SJ2000 一些問題732

想請問一下這是什麼問題呢?

是要刷韌體的意思嗎?

還有..有時候時間調好了關上開機錄影..卻發現時間又跑掉了..

這些都是最近的狀況..不知道該怎麼解決..打電話去買的店家也說不知道!說要送修但是要一個禮拜SJ2000 一些問題4702

這樣我一個禮拜騎車都很怕...

網友回覆11

跳到指定樓層
若是正版品,去刷韌體更新即可,若是山寨,就送修或是買台正版品即可~~~~~~~~~~~
719589 2017-7-9 16:24 只看這個作者
拆開看USB接頭銲接點是否鬆脫
Hanzo 2017-7-9 16:45 只看這個作者
本文最後由 wildspirit 於 2017-7-9 20:08 編輯
climaxes 發表於 2017-7-9 16:21
若是正版品,去刷韌體更新即可,若是山寨,就送修或是買台正版品即可~~~~~~~~~~~ ...

抱歉..不會分辨正假

719589 發表於 2017-7-9 16:24
拆開看USB接頭銲接點是否鬆脫

拆開是只要把鏡頭那邊轉開就拉得出來嗎?還是要拆螺絲?
會不會電池有問題啊
不然正常下時間設定對就算關機也會用電池的電來計數的
請問你有裝邊騎邊充的嗎

我自己有買SJ2000約2~3個月,有裝邊騎邊充,刷斷電不關機的軔體,但我沒遇過
回覆我沒理的話請PM
ren1357 2017-7-10 09:40 只看這個作者
我的4000更糟糕...鏡頭越來越模糊...野狼太震???震到鏡頭焦距跑了???
Hanzo 2017-7-10 20:10 只看這個作者
killpeople 發表於 2017-7-9 21:10
會不會電池有問題啊
不然正常下時間設定對就算關機也會用電池的電來計數的
請問你有裝邊騎邊充的嗎

好像是電池問題捏..我在上面卡了一張小紙片.好像就好了!(在觀察)
y-che 2017-7-14 10:12 只看這個作者
記憶卡有格式化過?電池有交換測試過?我的都用一年左右就震壞了@@
Hanzo 2017-7-14 20:59 只看這個作者
y-che 發表於 2017-7-14 10:12
記憶卡有格式化過?電池有交換測試過?我的都用一年左右就震壞了@@

謝謝大家 已經解決嚕! 電池卡不住..拿了一張紙卡好就解決嚕