新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!

勁豪也只有油耗這點能看而已 要比配備根本贏不了新迪爵

尤其1台125前叉用100的26MM 根本搞笑

給個讚

原來是100的 我以為是和捷安特合作的輕量化前叉  詳情 回覆 發表於 2017-7-10 01:16
哇,新車沒磨合還能有如此油耗,真猛
老車的油耗那麼省喔?我的1公升不到30公里.新迪爵油筒那麼小?
那台豪邁看起來有整理過呀
可惜了
請問為什麼google地圖顯示111公里 車上TRIP是160.5公里

若以111km來算 111(km)÷3.16(L) = 35.13 km/L

與160.9(km)÷3.16(L)=50.9 km/L 相差甚多

給個讚

還有跑到別的地方~沒加進去~  詳情 回覆 發表於 2017-7-9 15:19
看來新迪爵又要掀起一波風潮了!!
不要忘記當初的美好
恭喜入手好車 ~~~
loach 發表於 2017-7-9 10:43
分期 ~ 如果有信用卡~ 免填信用聯偵 之後分期的承辦單位 會跟你電話核對,

保人 老闆跟我說不用

謝謝大大耐心回覆
那61500裡面是含一年強制險還是兩年?
機車燃料費也包含了嗎?
期待大大陸續更新騎乘心得

給個讚

61500 包含一年牌險 燃稅 當然明年要繳囉~  詳情 回覆 發表於 2017-7-9 15:21
loach 2017-7-9 15:19 只看這個作者
本文最後由 loach 於 2017-7-9 15:27 編輯
u011106 發表於 2017-7-9 13:40
請問為什麼google地圖顯示111公里 車上TRIP是160.5公里

若以111km來算 111(km)÷3.16(L) = 35.13 km/L

還有跑到別的地方繞繞~小烏來~沒加進去~而且google 那個 不準~ 那個只能概估~

新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!6401

新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!4444 新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!1775
loach 2017-7-9 15:21 只看這個作者
新迪爵 發表於 2017-7-9 15:13
謝謝大大耐心回覆
那61500裡面是含一年強制險還是兩年?
機車燃料費也包含了嗎?

61500 包含一年牌險
燃稅 當然明年要繳囉~