新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!

油耗看起來很好了,
其實小弟的車也老了,
一直有再尋覓適合的車種,
勁豪也是目標之一。
(零件偏貴是早就這樣,但不知這車問題這麼多)
loach 2017-7-9 07:45 只看這個作者
新迪爵 發表於 2017-7-9 02:49
樓主可以說一下騎乘的感覺
跟老豪邁的差異在哪
前腳踏空間,車箱,椅墊舒適度等的比較

避震~後面的說真的 好粗! 就是軟~好像可以調~前避震 31mm的 烙窟窿震手還能接受

跟老豪邁 差異~加速 過灣 中尾速 差很多~

腳踏空間,只有讚 算蠻大的 角度 跟老豪邁比起來 有點 前傾 不算太大~

入手價 61500 分期 36 牽車 那時候 完全不用付一毛錢,老闆還送 還送你禮券 安全帽 碟煞鎖,如果是現金,現場還會再退 3500給你(←這要看車行,因為官網沒寫)~

沒有失竊險~

給個讚

看了好心動也想分期來一台 可以請大大說明一下分期的細節嗎 需要什麼抵押或保人嗎 手續有什麼程序 現場不用先付錢就牽走嗎 麻煩大大解惑 謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-7-9 10:32
loach 2017-7-9 07:46 只看這個作者
shchiu 發表於 2017-7-9 07:16
空車61500,好像不如上Z1attlia,可能再貼個一點錢,就有後雙槍。

這台後避震 真的很粗~你可以去看看
loach 2017-7-9 07:47 只看這個作者
pink22582629 發表於 2017-7-9 04:56
意外的漂亮呢...是說一期要繳多少阿

原來車價原本就6萬9...這麼高

爭取到 61500 分期 36期 0利率 0頭款 每期繳 1708元~不爽 還能多繳 或 中途 一次繳清

給個讚

了解~打去車行問車行還要我到現場Q_Q我就只是想問問而已 另外很希望你繼續寫一些相關的文章~也辛苦你了 目前這台車是我滿觀望的一台速克達...除非BON的問題都好得差不多了(但那很難)  詳情 回覆 發表於 2017-7-9 17:58
loach 2017-7-9 07:48 只看這個作者
s17235 發表於 2017-7-9 02:53
狗狗真是可愛啊~
話說可惜是單槍
要是出雙槍的話就更好了

後避震 很粗~路感 沒有像雙槍那麼明顯~
richie 2017-7-9 07:58 發文來自手機 只看這個作者
這油耗真是太讚了,恭喜換新車
loach 2017-7-9 08:00 只看這個作者
本文最後由 loach 於 2017-7-9 08:23 編輯
zyxwqo321 發表於 2017-7-9 00:58
看這台車的網站介紹
油耗表現也相當亮眼
年油耗量也只有91

其實勁豪 在半年前 一直都是我窺視的對象,油耗也是我偏向之一,
但問題開始產生,就不敢下手~山路 不好壓 我去試乘 中柱會 顆顆 對你笑~椅墊真的偏高 過灣頃角似乎不像新迪爵,還是我太重了~小弟我97公斤~新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!892
且勁豪前叉 26mm 而已,迪爵的 31mm,那你說舒適度呢?兩者在過路面小窟窿的時候 差很多~新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!7931
我覺得~自己去親身體驗~比較清楚唷!新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!7197

loach 2017-7-9 08:01 只看這個作者
alesiX 發表於 2017-7-9 01:09
這油耗還真是不錯....
能夠繼續更新嗎?
多跑幾桶油,平均比較準...

我會繼續更新~
看看油耗 公里 會不會月騎越高
沒有問題!
050353167 2017-7-9 09:37 發文來自手機 只看這個作者
這台其實一直保持京濱系統其實就會賣的不差了,誰知亂搞噴射系統一下子京濱一下子西門子在最後就是悄悄的停產。
嗯!!還不錯的車,不過那幾隻愛好小的小歪機,怎麼沒上來展現愛歪的勁好小的蟱峱下限??~~~~~~~~~~