Rck abs180 / Fighter6 abs

来源: 其他 daniel31907 2017-7-8 21:47 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
14 4486
本文最後由 daniel31907 於 2017-7-9 16:47 編輯

小弟下禮拜終於要購車了,這篇應該也是我最後一次在板上發文這類的問題了,希望板大能給我這次機會 感激不盡~~

Rck abs 不管大小 外型 我都覺得還不錯  不過不知道各位車主騎過這台有什麼缺點 因為爬了許多文我似乎有蠻多災情的  像是老毛病吃機油  車廂大小  龍頭抖動  不穩 前叉之類的問題  
2017出廠的還會有這些問題嗎~

Ft6 abs很讓我猶豫  因為自己本身181聽朋友說腳踏空間較小  所以讓我猶豫不決 不知道今天有沒有機會出7代

謝謝各位幫小弟解決疑惑~~

網友回覆16

跳到指定樓層
Force 155 便宜耐操有力
我跟你說他的優點 你就知道為何force好了
大燈  force造型帥氣 兩個燈一遠一近 仿照重車結構 勝
煞車 前後雙碟 制動同級最強 勝
懸吊 前叉33mm同級最粗 雙邊彈簧加阻尼設計 緩衝性能好 後避震接點穩固 橫向吸收震動 外觀又好看 勝
動力 水冷加上風扇直接帶走熱量 仿照重車設計 散熱效率高於其他車種 動力自然更上一層樓 勝
操控 下懸吊設計 仿照單搖臂重車結構 過彎實現最穩的稱號 勝
價格 分期零利率 不加領牌等規費 寫多少收多少 不亂打廣告 又有九萬不到的最划算價格 買到賺到 勝
其他優點 大車廂 酷炫外觀 13吋大胎 全球戰略車定位 不吃機油 不怕引擎進水 不怕組裝不夠細膩 不會忽然斷裂 或儀表融化霧化 好車!
不考慮TIGRA150嗎

超大馬力16.5匹

聽說跑起來不輸GSX-R 150

給個讚

T2哥你好,順便告訴你,沒有女生 ID 會用 aids 的。 她們沒事都想要美化自己的一切,妝而飾之。 就算造假,表面一定要好看。 您老就別裝了。 回樓主:這筆錢都要花了,請務必都去親自試騎。 山葉、PGO 的車也不錯,  詳情 回覆 發表於 2017-7-9 04:05
本文最後由 不死鳥馬可 於 2017-7-8 23:29 編輯

雷霆王 180  的儀表板 下雨之後 或洗車沖高壓會進水會有水痕 你如果不介意是可以買進水原因來自於他儀表板上外殼有按鈕跟G6一樣導致下雨或洗車水會從按鈕那邊滲進去儀表    https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=657&t=5170827  跟這網址的VJR儀表板一樣會有水痕
Ft6,,ABS勝
RCK,,動力勝
水冷,散熱好
空冷,保養幾乎無
每台車,人人都會買,
所以沒有絕對,
有人只在乎外型,
看你在乎哪一點 ,
選自己喜歡的,,
感覺是義大利設計師sitdownplease的設計費用太高所以FT6遲遲不肯改版
現在也沒有聽過有FT7的消息不過騎起來算蠻好騎的
RCK的話前陣子剛改配色缺點跟優點就是很多都是沿用光陽舊有的料件
有些可以買副廠的比較便宜不過通常買RCK的車主
買來第一件事情就是把後照鏡換成G6的後照鏡
兩台都是12吋輪胎保養其實就是個人習慣
差別應該是RCK原廠就有12V充電座吧
行車記錄器或是手機充電都方便許多不用另外在開孔
阿波 2017-7-9 04:05 只看這個作者
aids596 發表於 2017-7-8 23:09
不考慮TIGRA150嗎

超大馬力16.5匹

T2哥你好,順便告訴你,沒有女生 ID 會用 aids 的。
她們沒事都想要美化自己的一切,妝而飾之。
就算造假,表面一定要好看。
您老就別裝了。

回樓主:這筆錢都要花了,請務必都去親自試騎。
山葉、PGO 的車也不錯,也請參考看看。
不想太多的保養就選氣冷車
個人經歷...RCK
前叉是真的很欠改..(改完相對龍頭會穩一點)
吃機油是沒遇過~但是會漏油..
置物空間看個人需求~我是加裝後箱
發電線圈燒掉~整流器掛掉等等
layws 2017-7-9 09:40 只看這個作者
身高超過180,不用考慮FT6, 手把很低轉彎會卡到
聽側柱稍協就可能倒車,家裏有一台倒多次,煞車桿都歪了

給個讚

我騎了三年多 從來沒倒過阿= =  發表於 2017-7-9 13:19