KYMCO GP125 史上125超低價

Taile 2017-7-8 23:22 只看這個作者
甚麼GT啊 GP啊 V2啊 MANY啊...等等(洸陽西門子機種最多),總之不論廠牌,
請"迴避"西門子系統,不是每台都壞,但跟其他系統穩定度比起來真的是爛,
現在像樣的新迪爵(EVO)六期引擎+最新京濱四代,
照洸陽這種算法約44200元,車子騎長久的,長期算下來,貴這三千塊非常值得

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝詳細分享  發表於 2017-7-9 03:24
這是要跟Gogoro 2拼嗎
現在各大車廠的入門車價位都調降了呢!!

bwhe 2017-7-9 00:10 只看這個作者
光陽的車
這系列好像專出吃機油
聰明的台灣因仔,開學季要買新車,就要買三夜的車,這才是聰明表現~!

才不會被不良廠商賺太多~!

三夜機車秉持(了錢賣)的佛心,就連低價車款所用品質都是超一流,設計領先全球~!無所匹敵~!永遠不故障~!故障也是人為因素~!車主本身要檢討自己~!

光養這次降價就知道,不是佛心來的,是先前賺太多了,低品質,吃機油,沒藝術~!唉~!

KYMCO GP125 史上125超低價4739
騎腳踏車專門騙呆丸郎
kobe7610 發表於 2017-7-8 21:37
可見之前洸羊賺多大,看到ggr2賣的好才來促銷,蒸他媽的蚌

可見音叉賺多大,看到ggr2賣的好還不促銷,蒸他媽的蚌
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
Chamson 2017-7-9 01:42 發文來自手機 只看這個作者
高階車種也該有點作為了吧~
又貴又坑問題很多
還是別碰比較好
碟煞版不知有無降價
太便宜了吧!! 四萬初的125!!