在這到處XMAX的開箱旋風之中,我還是選擇了HONDA FORZA300!

請問版大是在台本的哪間門市?(先說聲謝謝)

給個讚

三重本田  詳情 回覆 發表於 2017-7-8 21:25
heartlock 發表於 2017-7-8 20:35
請問版大是在台本的哪間門市?(先說聲謝謝)

三重本田
tmaa 2017-7-8 21:48 只看這個作者
恭喜入手HONDA FORZA300美車一台
借版問個問題...

183cm,腳長的漏咖,騎T-MAX雙腳平貼地面、雙膝仍彎曲,

這種條件騎FORZA會不會覺得很彆腳?

就是騎乘時,雙腳的空間會不會很侷促?

長途騎乘會不會因此感到很辛苦?

有沒有高個的FORZA車主能夠給點經驗談?

我騎T媽通勤已快2年,最近有在考慮賣掉T媽,

換XMAX,或是FORZA來通勤,應該會省很多...

雖然T媽跟養汽車比起來也算很省了~

給個讚

我178 坐的感覺很不錯 腿可以伸展到一個頓角的角度 很舒服  發表於 2017-7-8 23:01
不論高矮,低座高絕對是所有騎士福音 我 178cm 之前是騎 MAJESTY 125,座高 710mm,也是低座高RV車種 當初還不太懂騎車,一坐上去,很驚訝怎麼會有這麼低的座高 停紅燈放下來的那隻腳超級舒適,完全不用出力去平衡  詳情 回覆 發表於 2017-7-8 22:47
我174公分,FORZA這台車因為腰靠很高的關係,屁股可以直接往後坐到底,然後你腳在往前伸,應該是不會彆腳。FORZA比XMAX更能伸展腳。 本田門市外頭都有試乘車,你可以去試試看。最準  詳情 回覆 發表於 2017-7-8 22:36
本文最後由 sunny0727 於 2017-7-8 22:37 編輯
LOVEhyks 發表於 2017-7-8 22:03
借版問個問題...

183cm,腳長的漏咖,騎T-MAX雙腳平貼地面、雙膝仍彎曲,

我174公分,FORZA這台車因為腰靠很高的關係,屁股可以直接往後坐到底,然後你腳在往前伸,應該是不會彆腳。FORZA比XMAX更能伸展腳。

本田門市外頭都有試乘車,你可以去試試看。最準
不過若你要從TMAX換回300的通勤車,怕你會很不習慣,畢竟動力落差頗大。
但比較經濟是一定的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看來要找時間去台本試乘看看了~多謝分享~  發表於 2017-7-9 18:39
本文最後由 zerohsieh 於 2017-7-8 22:51 編輯
LOVEhyks 發表於 2017-7-8 22:03
借版問個問題...

不論高矮,低座高絕對是所有騎士福音
我 178cm
之前是騎 MAJESTY 125,座高 710mm,也是低座高RV車種
當初還不太懂騎車,一坐上去,很驚訝怎麼會有這麼低的座高
停紅燈放下來的那隻腳超級舒適,完全不用出力去平衡
行走時騎乘不憋腳,膝部空間活動自由
腳踩前斜踏上,屁股往後饅頭靠,有點坐沙發騎車的舒適感
後來去降前後避震,意味著全車高度再降低,結果意外的更舒適,也更好操控

FORZA 座高 716 mm,但軸距比 MAJESTY 多了 4.6 cm
這配置對你來說應該是很舒適的高度,膝部空間應該也還綽綽有餘
上去去坪林,看到有車友騎 FORZA,外型幾何設計看起來跟馬車很接近
勾起我的回憶,禮貌性詢問車友是否可借試坐看看
一坐上去,我像被電到一樣,眼淚快流出來了.......
感覺就像我的馬車回來,投胎到 FORZA 身上一樣
滿滿感動,無法形容!

FB 上有些 FORZA 社團可以找找看
假日可以跟車友約出來騎車試坐看看
坐一次就知道這是不是你要的車

給個讚

回覆 sunny0727 : 真的,當初我不小心降太多,山路傾角都沒辦法像原廠一樣低,但進出彎反應快很多  發表於 2017-7-9 22:22
馬車250也很舒適 所以打算一直修 >< 修到沒料...Orz  發表於 2017-7-9 19:20
多謝分享~  發表於 2017-7-9 18:40
不過FORZA的坐高連160幾的騎士都可以安心的踏地,應該是不用再降座高了。且降坐高頃角也會跟著變小  發表於 2017-7-8 23:15
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
sunny0727 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
rain 2017-7-8 23:06 只看這個作者
我喜歡你的車FORZA300
也很喜歡指針式四環儀表
在這到處XMAX的開箱旋風之中,我還是選擇了HONDA FORZA300!3792

給個讚

還是指針式的儀表最對味啊!看著那根針隨著速度越來越看指向三點鐘方向94爽 且FORZA儀表超像汽車也是讚!  發表於 2017-7-8 23:20
人各有所好,恭喜樓主找到喜歡的車。
恭喜你選擇了一台你自己心中認定的好車入手~
沒必要跟風
選你所愛
愛你所選就對了

給個讚