返回列表 發新文章

超值當道!GT SUPER2汰舊換新最低只要43,800元

ddreewwqq 2017-7-10 16:02 發文來自手機 只看這個作者
清庫存無誤 看看這台車集合了多少被罵翻的元素 牙籤細的前叉避震 超容易壞的開車廂按鈕 非整合式鎖頭 車廂空間設計爛 還有不能說的秘密軸承 再看看最近新發表的車 呵呵 好像又出現同樣的元素喔 箱

給個讚

1. 牙籤細的前叉避震 GT前叉是31mm可不是牙籤,勁豪才是 GT雖說是牙籤後避震,不過也比勁豪好(26mm) 2.超容易壞的開車廂按鈕 9年化油GT沒壞過。 3.車廂空間設計爛 雖說兩段式車廂,但還塞的下SOL 48S、M2R F2C這些  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 21:42
可分享內幕來源嗎  發表於 2017-7-10 17:16
GT系列會斷送在SUPER2 這台上嗎
新迪爵前身GT EVO 死在GT手上
這次換GT 要死在新迪爵手上了嗎
風水真是輪流轉
ddreewwqq 發表於 2017-7-10 16:02
清庫存無誤 看看這台車集合了多少被罵翻的元素 牙籤細的前叉避震 超容易壞的開車廂按鈕 非整合式鎖頭 車廂 ...

1. 牙籤細的前叉避震
GT前叉是31mm可不是牙籤,勁豪才是
GT雖說是牙籤後避震,不過也比勁豪好(26mm)

2.超容易壞的開車廂按鈕
9年化油GT沒壞過。

3.車廂空間設計爛
雖說兩段式車廂,但還塞的下SOL 48S、M2R F2C這些全罩帽

4.不能說的秘密軸承
GY6的GT用CJB中國軸承出一堆包
後來在GT super改回TPI軸承

5.
身為化油GT車主
如果現在要我買噴射車,我寧可多掏點錢買好一些車
也不會考慮買GT,
GT碟煞.後避震都要改,
但還有致命改不了的西門子噴射系統
(節流閥與ECU做一起不單售,哪天其中壞了就要全換,噴5K以上)

我買噴射車首選條件是較穩定京濱噴射系統,如果沒有就直接PASS
車再便宜不是用京濱噴射系統就不買
SO光陽、YMT車款幾乎被我汰除了XD
光陽幾乎用西門子噴射系統
YMT的汽油泵浦讓我怕怕的
(我路上看過牽車車款,以Y牌噴射車為主,ex:2代勁戰、GTR aero、RSzero、勁風光)