返回列表 發新文章

2017 台北國際重型機車展 7/21~7/23開始

超期待的,準備參加~2017 台北國際重型機車展 7/21~7/23開始6189
布爾凱索 發表於 2017-7-8 16:56
噢~~沒有 只是一個爛到公認的廠商沒資格參展罷了~

閣下應該是情緒性發言吧,但這並不會讓人莞爾一笑,只會讓人覺得……

2017年第一季光陽機車市佔率36.83%,台灣的機車族群至少有三分之一是使用光陽(可能也包括你的座騎/或你曾經的座騎),台灣人若都會買一個爛到公認的廠商也真是奇蹟了…
可能AK售價事件讓你很受傷吧,喜歡但那個價格又太傷人了…

中立、客觀一點還是比較好!

加油,台廠的進步,給點掌聲好嗎?
Always look on the bright side of life, OK?

給個讚

想想看 為什麼今天我叫講這家廠商好嗎:3  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 20:05
G5821 2017-7-11 18:26 只看這個作者
感謝分享
好期待這次的活動
Sonicachen 發表於 2017-7-11 14:50
閣下應該是情緒性發言吧,但這並不會讓人莞爾一笑,只會讓人覺得……

2017年第一季光陽機車市佔率36.83% ...

想想看 為什麼今天我叫講這家廠商好嗎:3
這次一定要去展場看GP廠車阿~~~~~~~~
車種: 弎代戰
引擎: 原廠
傳動: YX全組
前避震: MSP MD-F2
後避震: MSP DDS
制動: Brembo M4 1098輻射卡鉗+FAR SA 245mm浮動碟+Fren Tubo 金屬油管
輪框: Shark Factory Type-C 2.5J + 原廠 3.0J
燈具: GMS M3 合法魚眼+CTH S1 投射燈組
其他: RCE三代整流器
請問當天現場有w800可以試乘嗎?或是北部哪裡有w800可以試坐,謝謝。

給個讚

問錯地方了 應該直接去問W800的台灣代理或經銷比較快  詳情 回覆 發表於 2017-7-12 21:57
galant0157 發表於 2017-7-12 18:17
請問當天現場有w800可以試乘嗎?或是北部哪裡有w800可以試坐,謝謝。

問錯地方了
應該直接去問W800的台灣代理或經銷比較快
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
沒去過重機展,這次蠻有興趣參加的,

想請問那裡方便停重機嗎?
布爾凱索 發表於 2017-7-7 23:01
果然沒有實力最弱最差的光陽 只會抄襲的爛廠商還只學半套 什麼熄火啊什麼斷車架啊甚至最近車殼融化!超級不 ...

2017 台北國際重型機車展 7/21~7/23開始7933

是我眼睛花了? 明明有光陽阿...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解那看來我錯了  發表於 2017-7-12 23:26